«Латгола» предложила продегустировать «сладкий коктейль» Обе художницы причисляют себя к художникам-любителям – у них нет специального образования: И. Беляцкая – экономист, Э. Попова – инженер-конструктор. Ирина рисует с детства, в последние годы посещала художественную студию и брала частные уроки у латвийских и литовских художников. Работает по режиму, а не повинуясь сиюминутному вдохновению, и считает, что регулярные занятия живописью обязательно приведут к творческому открытию. «Каждый человек неповторим, каждый может помочь стране, своему городу. В пятницу, 24 августа, гостиница «Park Hotel Latgola» открыла свой очередной выставочный сезон выставкой Ирины Беляцкой и Эрики Поповой «Сладкий коктейль». Я вот хочу, чтобы знали, что в Даугавпилсе есть не только Марк Ротко, но и я, Ирина Беляцкая», — говорит художница.   Э. Попова призналась, что её основная работа помогает рисованию. Именно в живописи она находит максимальное самовыражение, её всегда поддерживают близкие люди, особенно – мама. В планах Эрики – новая выставка, пронизанная ностальгическими чувствами. Художница объясняет: часто находясь вдали от Латвии, она очень скучает по родным людям и природе, это настроение и попытается отразить в будущей экспозиции.   Открытие выставки в «Латголе» сопровождалось выступлением молодого аккордеониста Андрея Турока.   Работы обеих художниц находятся в частных коллекциях в Латвии и за рубежом. Всего нынешняя выставка объединила 35 картин, почти все они продаются. Цены – от 70 до 500 латов.   Экспозиция И. Беляцкой и Э. Поповой «Сладкий коктейль» продлится в «Park Hotel Latgola» до 31 октября. Источник: www.grani.lv Эрики, Попов, Беляцкий, Выставка, Ирина

«Латгола» предложила продегустировать «сладкий коктейль»

Обе художницы причисляют себя к художникам-любителям – у них нет специального образования: И. Беляцкая – экономист, Э. Попова – инженер-конструктор. Ирина рисует с детства, в последние годы посещала художественную студию и брала частные уроки у латвийских и литовских художников. Работает по режиму, а не повинуясь сиюминутному вдохновению, и считает, что регулярные занятия живописью обязательно приведут к творческому открытию. «Каждый человек неповторим, каждый может помочь стране, своему городу.



В пятницу, 24 августа, гостиница «Park Hotel Latgola» открыла свой очередной выставочный сезон выставкой Ирины Беляцкой и Эрики Поповой «Сладкий коктейль».
Я вот хочу, чтобы знали, что в Даугавпилсе есть не только Марк Ротко, но и я, Ирина Беляцкая», — говорит художница.

 



Э. Попова призналась, что её основная работа помогает рисованию. Именно в живописи она находит максимальное самовыражение, её всегда поддерживают близкие люди, особенно – мама. В планах Эрики – новая выставка, пронизанная ностальгическими чувствами. Художница объясняет: часто находясь вдали от Латвии, она очень скучает по родным людям и природе, это настроение и попытается отразить в будущей экспозиции.

 



Открытие выставки в «Латголе» сопровождалось выступлением молодого аккордеониста Андрея Турока.

 

Работы обеих художниц находятся в частных коллекциях в Латвии и за рубежом. Всего нынешняя выставка объединила 35 картин, почти все они продаются. Цены – от 70 до 500 латов.

 

Экспозиция И. Беляцкой и Э. Поповой «Сладкий коктейль» продлится в «Park Hotel Latgola» до 31 октября.



Источник: www.grani.lv

Пропагандисты — это мы: Правда о том, как The New York Times и Белый дом извращают информацию об Украине ("Salon", США)
В отношении России разворачивается изощренная манипуляция в борьбе за власть, деньги и влияние.


  • Эрики,
  • Попов,
  • Беляцкий,
  • Выставка,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.