В Баку стартовал азербайджано-литовский молодежный летний лагерь При составлении программы летнего лагеря были приняты во внимание идеи и предложения как азербайджанских, так и литовских участников, заявил на мероприятии, посвященном открытию летнего лагеря, координатор проекта, сотрудник Министерства налогов Азербайджана Вусал Шыхалиев. По его словам, летняя школа будет длиться 8 дней, и у литовской молодежи будет возможность ознакомиться с Азербайджаном. «В этом проекте принимает участие активная молодежь, которая представит свои предложения, идеи по будущему развитию сотрудничества между странами. (Баку, 24 августа, «Татар-информ», Мансур Имрадов). Сегодня в Баку стартовал азербайджано-литовский молодежный летний лагерь. При составлении программы летнего лагеря были приняты во внимание идеи и предложения как азербайджанских, так и литовских участников, заявил на мероприятии, посвященном открытию летнего лагеря, координатор проекта, сотрудник Министерства налогов Азербайджана Вусал Шыхалиев. По его словам, летняя школа будет длиться 8 дней, и у литовской молодежи будет возможность ознакомиться с Азербайджаном. «В этом проекте принимает участие активная молодежь, которая представит свои предложения, идеи по будущему развитию сотрудничества между странами. Молодежь из Литвы сможет ознакомиться с динамичным развитием Азербайджана. Это мероприятие станет своего рода мостом для будущего развития отношений между двумя странами»,- сказал он. Временный поверенный в делах Литвы в Азербайджане Саруне Кубилиуте отметила, что такого рода мероприятия создают возможность для развития отношений между странами. «Надеемся, что в следующем году летний лагерь будет в Литве»,- сказал она. Как отмечает 1news.az, в рамках летнего лагеря молодежь посетит Набрань, Габалу, государственный заповедник Гобустан, место массового захоронения в Губе. Будут проведены различные интеллектуальные и развлекательные игры, конференции, посвященные вопросам двухстороннего сотрудничества. Летний лагерь проводится на основании протокола, подписанного в ходе второго заседания Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Азербайджаном и Литвой, которое состоялось в апреле этого года. Источник: www.tatar-inform.ru Лагерь, Предложение, ИДЕЯ, Возможность, Страна

В Баку стартовал азербайджано-литовский молодежный летний лагерь

При составлении программы летнего лагеря были приняты во внимание идеи и предложения как азербайджанских, так и литовских участников, заявил на мероприятии, посвященном открытию летнего лагеря, координатор проекта, сотрудник Министерства налогов Азербайджана Вусал Шыхалиев. По его словам, летняя школа будет длиться 8 дней, и у литовской молодежи будет возможность ознакомиться с Азербайджаном. «В этом проекте принимает участие активная молодежь, которая представит свои предложения, идеи по будущему развитию сотрудничества между странами.

(Баку, 24 августа, «Татар-информ», Мансур Имрадов). Сегодня в Баку стартовал азербайджано-литовский молодежный летний лагерь. При составлении программы летнего лагеря были приняты во внимание идеи и предложения как азербайджанских, так и литовских участников, заявил на мероприятии, посвященном открытию летнего лагеря, координатор проекта, сотрудник Министерства налогов Азербайджана Вусал Шыхалиев. По его словам, летняя школа будет длиться 8 дней, и у литовской молодежи будет возможность ознакомиться с Азербайджаном. «В этом проекте принимает участие активная молодежь, которая представит свои предложения, идеи по будущему развитию сотрудничества между странами. Молодежь из Литвы сможет ознакомиться с динамичным развитием Азербайджана. Это мероприятие станет своего рода мостом для будущего развития отношений между двумя странами»,- сказал он.

Временный поверенный в делах Литвы в Азербайджане Саруне Кубилиуте отметила, что такого рода мероприятия создают возможность для развития отношений между странами. «Надеемся, что в следующем году летний лагерь будет в Литве»,- сказал она. Как отмечает 1news.az, в рамках летнего лагеря молодежь посетит Набрань, Габалу, государственный заповедник Гобустан, место массового захоронения в Губе. Будут проведены различные интеллектуальные и развлекательные игры, конференции, посвященные вопросам двухстороннего сотрудничества. Летний лагерь проводится на основании протокола, подписанного в ходе второго заседания Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Азербайджаном и Литвой, которое состоялось в апреле этого года.

Источник: www.tatar-inform.ru

В Баку стартовали чемпионат Азербайджана и первенство Баку по тамблингу
БАКУ /Trend/ — В четверг во вспомогательном зале Национальной арены гимнастики в Баку стартовали чемпионат Азербайджана и первенство Баку по тамблингу.


  • Лагерь,
  • Предложение,
  • ИДЕЯ,
  • Возможность,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: