Рижским туроператорам покажут Латгалию

27 августа в регион Латгалию прибудут представители ведущих туристических агентств Латвии, которые в течение трёх дней будут знакомиться с туристическими предложениями края. Всего в поездке примут участие представители двенадцати турагентств страны, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные Центра туристической информации Даугавпилсского края. Данную ознакомительную поездку организует Агентство развития латгальского региона в сотрудничестве с Центром туристической информации Даугавпилсского края и Park Hotel Latgola при поддержке Ассоциации латвийских турагентов.

27 августа в регион Латгалию прибудут представители ведущих туристических агентств Латвии, которые в течение трёх дней будут знакомиться с туристическими предложениями края. Всего в поездке примут участие представители двенадцати турагентств страны, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные Центра туристической информации Даугавпилсского края.

Данную ознакомительную поездку организует Агентство развития латгальского региона в сотрудничестве с Центром туристической информации Даугавпилсского края и Park Hotel Latgola при поддержке Ассоциации латвийских турагентов. Путешествуя по Латгалии, гости увидят как уже известные культурно-исторические, сакральные, ремесленные и развлекательные объекты, так и совсем новые, которые до этого туристам не предлагались. Маршрут поездки составлен таким образом, чтобы максимально охватить весь регион и предложить максимально разнообразные объекты.

Своё путешествие гости начнут в Балвском краевом музее, на второй день посетят различные объекты в Аглоне, Резекне, Даугавпилсе и Дагде. Третий день будет посвящён осмотру достопримечательностей Краславы и Даугавпилса.

Стоит отметить, что это первое подобное мероприятие, организованное для гостей из Риги. За последние три года в регионе много средств и труда было вложено в привлечение туристов и России. Предстоящей осенью также планируются ознакомительные туры для туроператоров и журналистов из Москвы и Санкт-Петербурга. Помимо этого, запланировано участие представителей Латгалии в международной выставке туризма в Санкт-Петербурге.

Источник: www.regnum.ru

Столичные туроператоры познакомятся с предложениями Латгалии
Во время путешествия по Латгалии гости в течение трех дней познакомятся как уже с известными туристическими направлениями, так и с совсем новыми продуктами, которые до сих пор туристам еще не предлагались. Маршруты составлены таким образом, чтобы максимально охватить весь регион и предложить по возможности широкий спектр объектов, включая, сакральные, ремесленнические, природные, культурно-исторические и другие объекты.

Министр хочет переселить столичный бизнес в Латгалию 3
На 17:15 была назначена встреча министра экономики Арвилса Ашераденса, посетившего в минувший четверг наш город, с представителями массмедиа. Но пришедшим на брифинг журналистам пришлось ждать министра еще около часа.

Открывая Латгалию: Часть 1-я, Деньги из воздуха
Когда-то американское агентство Bloomberg в одном из своих материалов забыло включить этот регион в состав Латвии. Многие его называют самым «русским».

Латгалия — детонатор третьей мировой?
Латгалия — депрессивная и почти обезлюдевшая часть Латвии, лежащая на стыке границ Литвы, Белоруссии и России.


  • КРАЙ,
  • Информация,
  • Участие,
  • Регион,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: