В Латвии собирают пожертвования для школьников из бедных семей В преддверии нового учебного года 9600 латвийских семей обратились за материальной помощью, чтобы собрать ребенка в школу, сообщает 25 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные благотворительной организации Ziedot.lv, осуществляющей данную поддержку. Причем, 1600 из обратившихся за помощью семей снаряжают детей в школу впервые. Отметим, что в 2012 году в Латвии уже в седьмой раз проходит акция «Школьный рюкзак», в рамках которой в магазинах торговых сетей Rimi и Supernetto… В преддверии нового учебного года 9600 латвийских семей обратились за материальной помощью, чтобы собрать ребенка в школу, сообщает 25 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные благотворительной организации Ziedot.lv, осуществляющей данную поддержку. Причем, 1600 из обратившихся за помощью семей снаряжают детей в школу впервые. Отметим, что в 2012 году в Латвии уже в седьмой раз проходит акция «Школьный рюкзак», в рамках которой в магазинах торговых сетей Rimi и Supernetto производится сбор пожертвований для малообеспеченных семей — чтобы они могли приобрести все необходимые для школы предметы. По словам представителей благотворительной организации, особое внимание они уделяют сбору средств на первоклассников. Акция «Школьный рюкзак» продлится до 1 сентября. Источник: www.regnum.ru Семья, Помощь, Школа, Рюкзак, Организация

В Латвии собирают пожертвования для школьников из бедных семей

В преддверии нового учебного года 9600 латвийских семей обратились за материальной помощью, чтобы собрать ребенка в школу, сообщает 25 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные благотворительной организации Ziedot.lv, осуществляющей данную поддержку. Причем, 1600 из обратившихся за помощью семей снаряжают детей в школу впервые. Отметим, что в 2012 году в Латвии уже в седьмой раз проходит акция «Школьный рюкзак», в рамках которой в магазинах торговых сетей Rimi и Supernetto…

В преддверии нового учебного года 9600 латвийских семей обратились за материальной помощью, чтобы собрать ребенка в школу, сообщает 25 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные благотворительной организации Ziedot.lv, осуществляющей данную поддержку. Причем, 1600 из обратившихся за помощью семей снаряжают детей в школу впервые.

Отметим, что в 2012 году в Латвии уже в седьмой раз проходит акция «Школьный рюкзак», в рамках которой в магазинах торговых сетей Rimi и Supernetto производится сбор пожертвований для малообеспеченных семей — чтобы они могли приобрести все необходимые для школы предметы. По словам представителей благотворительной организации, особое внимание они уделяют сбору средств на первоклассников. Акция «Школьный рюкзак» продлится до 1 сентября.

Источник: www.regnum.ru


  • Семья,
  • Помощь,
  • Школа,
  • Рюкзак,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.