В Таллине фонарный столб покалечил трех американских туристок

В Старом городе столицы Эстонии Таллина в пятницу произошел несчастный случай с туристами из США. Двигавшийся задним ходом автобус, который вез американцев, высадив людей, врезался в столб уличного освещения. От удара столб упал и причинил травмы трем женщинам, сообщает «Интерфакс». Как выяснилось, туристы прибыли в Таллин на круизном корабле только сегодня утром.

В Старом городе столицы Эстонии Таллине в пятницу произошел несчастный случай с туристами из США. Двигавшийся задним ходом автобус, который вез американцев, высадив людей, врезался в столб уличного освещения. От удара столб упал и причинил травмы трем женщинам, сообщает «Интерфакс». Как выяснилось, туристы прибыли в Таллин на круизном корабле только сегодня утром.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции Ильмар Кахро сообщил агентству BNS, что инцидент произошел после того, как туристы вышли из автобуса. Отъезжая, машина задела столб. В полицию сообщение о ЧП поступило около девяти часов утра.

Все три туристки были госпитализированы. По данным эстонского агентства Delfi, одна из пострадавших получила тяжкие повреждения и после удара даже потеряла сознание. Травмы остальных двух женщин — средней степени тяжести.

Главный врач таллинской службы скорой помощи Рауль Адлас рассказал Delfi, что пострадали две 60-летних женщины и 22-летняя девушка. По словам доктора, у молодой женщины повреждена нога, у пенсионерок — травмы головы и спины. «Травмы головы тяжелые, но точную степень тяжести выяснят в больнице», — отметил Адлас.

Полиция возбудила дело по статье о нарушении транспортным
средством правил дорожного движения. По предварительным данным, в момент инцидента водитель автобуса был трезв. Расследование продолжается.

Источник: www.newsru.com

Три фонарных столба упало на шоссе в центре Таллина
В центре Таллина по необъяснимым причинам рухнули фонарные столбы. В результате движение было перекрыто на несколько часов, сообщает РИА Новости.

Полицейский в США заехал на фонарный столб
Полицейский в американском городе Мемфис (штат Теннессии) неожиданно для себя совершил трюк, который безопаснее не повторять.

Hendai на скорости влетел в фонарный столб в Москве
В Москве на Измайловском шоссе, в районе д. 69, при движении в сторону центра, легковой автомобиль Hendai на полной скорости врезался в фонарный столб.


  • Столб,
  • Турист,
  • Травма,
  • Произошел,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: