На финских туристов в Таллине упал телефонный столб ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину). ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину). Один из туристов в результате удара потерял сознание. Как сообщил главный врач таллиннской «скорой помощи» Райль Адлас, один турист получил тяжкие повреждения, двое других — средние. Источник: www.rosbalt.ru Столб, Финляндия, Результат, Турист, Таллин

На финских туристов в Таллине упал телефонный столб

ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину).

ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести.
Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину). Один из туристов в результате удара потерял сознание.
Как сообщил главный врач таллиннской «скорой помощи» Райль Адлас, один турист получил тяжкие повреждения, двое других — средние.

Источник: www.rosbalt.ru

Последний в 2016 году круизный лайнер привез туристов в Таллин
ТАЛЛИН, 10 окт /ПРАЙМ/, Николай Адашкевич. Последний в 2016 году круизный лайнер AIDAmar в понедельник привез 2659 туристов в Таллин из немецкого города Варнемюнде, а затем отправился в Санкт-Петербург, сообщила…


  • Столб,
  • Финляндия,
  • Результат,
  • Турист,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: