Таможенники изъяли «Беломорканал» и «Сладкий поцелуй»

На контрольно-пропускном пункте «Гребнево» налоговики совместно с пограничниками, провели проверку въехавшей автомашины HONDA LEGEND, за рулем которой находилась 43-летняя гражданка Латвии. Во время проверки в салоне транспортного средства между задним сидением и багажников был найден тайник, в котором находились табачные изделия с российскими акцизными марками и без марок вообще. В покрышках автомашины и запасном колесе также были найдены незадекларированные сигареты.



Сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе, 22 августа предотвратили множество попыток ввезти на территорию Латвии в общей сложности 31 295 сигарет различных марок и 11,5 литров алкогольных напитков с российскими, украинскими и белорусскими акцизными марками.
На контрольно-пропускном пункте «Гребнево» налоговики совместно с пограничниками, провели проверку въехавшей автомашины HONDA LEGEND, за рулем которой находилась 43-летняя гражданка Латвии.

 



Во время проверки в салоне транспортного средства между задним сидением и багажников был найден тайник, в котором находились табачные изделия с российскими акцизными марками и без марок вообще. В покрышках автомашины и запасном колесе также были найдены незадекларированные сигареты.

 

Всего в транспортном средстве было обнаружено и изъято 29 255 сигарет „Kiss”, „More”, „Golden Gate”, „Marlboro”, „Chesterfield”, „Winston”, „Беломорканал” и „Bond”.

 



В свою очередь на Силенском контрольно-пропускном пункте во время проверки рейсового автобуса «Киев-Рига», таможенники в личных вещах багажа 48-летней гражданки Латвии нашли 1 280 сигарет ”Marlboro”, ”Winston”, ”Stolični” и ”Golden gate”, а также почти 10 литров водки „Prime universal”, „Horticja” и “Nemiroff” с украинскими акцизными марками.

 



На этом же КПП во время проверки автомашины VW Passat Variant, налоговики в багаже водителя нашли 760 сигарет „Camel”, „Rider”, „Davidoff”, „Style Super slims” и „Capri Super slims”, а также 2,2 литра алкогольных напитков (водку „Налибоки”, бальзам „Четный рыцарь”, “Старославянский” ликер „Сладкий поцелуй”) с белорусскими акцизными марками.


Источник: www.grani.lv

Ошмянские таможенники изъяли партию таблеток на Br7 млрд
На Ошмянской таможне предотвращен ввоз контрабандных лекарственных препаратов из Литвы, поставляемых в Беларусь под видом продуктов питания.

Стартовало голосование за участников акции «Самый сладкий поцелуй»
«АиФ-Иркутск» запускает голосование за участников акции «Самый сладкий поцелуй», которая проводилась в честь Дня всех влюбленных. Голосуйте за лучших! Победителей ждут приятные призы от нас!

Иркутян приглашают поучаствовать в акции «Самый сладкий поцелуй»
«АиФ-Иркутск» и ТРК Модный квартал приглашает иркутян поучаствовать в акции «Самый сладкий поцелуй», которая пройдет 12 февраля с 15.00 до 17.30 на первом этаже развлекательного центра.

В Сочи у фотографа-нелегала полицейские изъяли обезьяну и попугая
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 69-летний житель Сочи организовал деятельность уличного фотоателье.


  • Марка,
  • Проверка,
  • Автомашина,
  • Сигарета,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: