ПБ конфисковала у двух жителей Латвии LETA партию оружия В 2011 году ПБ констатировала, что организованная группа лиц ввозит в страну большую партию оружия, в том числе автоматического. А 15 августа 2012 года ПБ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного закона — о ремонте, приобретении, хранении, ношении, транспортировке и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов без разрешения, совершенных организованной группой. В рамках этого дела 16 августа ПБ задержала двух жителей Латвии за участие в упомянутой группе. Полиция безопасности (ПБ) задержала двух жителей Латвии, у которых во время домашнего обыска было найдено и конфисковано 40 единиц автоматического оружия и амуниция, информирует ПБ. В 2011 году ПБ констатировала, что организованная группа лиц ввозит в страну большую партию оружия, в том числе автоматического. А 15 августа 2012 года ПБ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного закона — о ремонте, приобретении, хранении, ношении, транспортировке и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов без разрешения, совершенных организованной группой.   В рамках этого дела 16 августа ПБ задержала двух жителей Латвии за участие в упомянутой группе. Через два дня суд вынес решение об аресте одного из задержанных и полицейском надзоре за вторым.   Расследование продолжается. Еще в одной европейской стране в связи с преступной деятельностью этой группы также начат уголовный процесс и проведены задержания. Источник: www.grani.lv Оружие, Август, Житель, Латвия, Реализация

ПБ конфисковала у двух жителей Латвии LETA партию оружия

В 2011 году ПБ констатировала, что организованная группа лиц ввозит в страну большую партию оружия, в том числе автоматического. А 15 августа 2012 года ПБ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного закона — о ремонте, приобретении, хранении, ношении, транспортировке и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов без разрешения, совершенных организованной группой. В рамках этого дела 16 августа ПБ задержала двух жителей Латвии за участие в упомянутой группе.



Полиция безопасности (ПБ) задержала двух жителей Латвии, у которых во время домашнего обыска было найдено и конфисковано 40 единиц автоматического оружия и амуниция, информирует ПБ.
В 2011 году ПБ констатировала, что организованная группа лиц ввозит в страну большую партию оружия, в том числе автоматического. А 15 августа 2012 года ПБ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного закона — о ремонте, приобретении, хранении, ношении, транспортировке и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов без разрешения, совершенных организованной группой.

 

В рамках этого дела 16 августа ПБ задержала двух жителей Латвии за участие в упомянутой группе. Через два дня суд вынес решение об аресте одного из задержанных и полицейском надзоре за вторым.

 

Расследование продолжается. Еще в одной европейской стране в связи с преступной деятельностью этой группы также начат уголовный процесс и проведены задержания.



Источник: www.grani.lv

Жители Латвии поддерживают партию, выступающую за добрососедство с Россией
Оппонентам социал-демократической партии «Согласие», возглавляемой мэром Риги Нилом Ушаковым, не удаётся опередить её в социологических опросах.


  • Оружие,
  • Август,
  • Житель,
  • Латвия,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: