В Нарве отвергают возможность размещения плаката в поддержку Pussy Riot

Нарвский городской музей опроверг сообщение о проведении акции в поддержку российской панк-группы Pussy Riot. В распространенном в четверг пресс-релизе музей сообщает, что «акция, которую заплaнировал депутат Юку-Калле Райд, не состоится». Музей отмечает также, что он «к данной акции никакого отношения не имеет». «Поскольку музей — это исторический и культурный центр, знакомящий с историей Нарвы и её окрестностей, а также занимающийся мультикультурными исследованиями пограничных территорий, поэтому данная акция не имеет никакого…

Таллин. 23 августа. INTERFAX.RU — Нарвский городской музей опроверг сообщение о проведении акции в поддержку российской панк-группы Pussy Riot.



В распространенном в четверг пресс-релизе музей сообщает, что „акция, которую заплaнировал депутат Юку-Калле Райд, не состоится“.



Музей отмечает также, что он „к данной акции никакого отношения не имеет“. „Поскольку музей — это исторический и культурный центр, знакомящий с историей Нарвы и её окрестностей, а также занимающийся мультикультурными исследованиями пограничных территорий, поэтому данная акция не имеет никакого отношения к миссии музея. Помимо этого, данная акция не была согласована ни с городскими властями, ни с самим музеем“, — подчеркивается в пресс-релизе.



Источник: www.interfax.ru

Плакат в поддержку Pussy Riot в Нарве вывесили эстонские поклонники гитлеровской армии
Вывешенный ранним утром 25 августа на Нарвском бастионе (северо-восточная Эстония) плакат в поддержку Pussy Riot был сорван уже спустя два часа после начала акции. При этом полиция не чинила препятствий ни тем, ни другим группам людей. Об этом сегодня, 27 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на эстонское общественно-правовое телерадиовещание ERR.

В православном храме Вены провели акцию в поддержку Pussy Riot
В православном кафедральном соборе Святителя Николая в Вене прошла акция в поддержку участниц группы Pussy Riot. Фотография с места событий вечером 14 августа была выложена в социальной сети Facebook организаторами акции. На фотографии изображены два человека в цветных балаклавах, развернувших на амвоне храма плакат с лозунгом «God loves Pussy Riot» («Бог любит Pussy Riot») и призывом освободить участниц группы.

Мэр Рейкьявика надел розовое платье в поддержку Pussy Riot
Глава Рейкьявика Йон Гнарр в знак поддержки Pussy Riot надел розовое платье и балаклаву и в таком виде проехал по городу.


  • Музей,
  • Акция,
  • НИИЙ,
  • Прессрелиз,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: