Латвия станет новым «оффшором» С подачи Министерства финансов Латвии и национальных банковских групп в республике с 1января 2013года отменяется целый ряд налогов, которые взимаются с местного бизнеса, сообщают СМИ.Налоговая реформа, направленная на привлечение капиталов из стран СНГ и дает Латвии шанс подвинуть Кипр в качестве излюбленного места бизнесменов постсоветского пространства для хранения капиталов.Из-под налогов будет выведена прибыль, получаемая латвийскими компаниями от продажи долей в других юридических лицах, а также дивиденды и роялти, выплачиваемые или… Налоговая реформа, направленная на привлечение капиталов из стран СНГ и дает Латвии шанс подвинуть Кипр в качестве излюбленного места бизнесменов постсоветского пространства для хранения капиталов. Из-под налогов будет выведена прибыль, получаемая латвийскими компаниями от продажи долей в других юридических лицах, а также дивиденды и роялти, выплачиваемые или получаемые местным бизнесом от нерезидентов, в случае если последние находятся в пределах ЕС и не относятся к общепризнанным налоговым гаваням.   Предлагаемые условия делают Латвию хорошим конкурентом известному оффшору. Во-первых, страна не имеет присущего Кипру имиджа места для отмывания денег и грубого налогового планирования. Во-вторых, здесь нет такого же количества бюрократических препон, а регистрация нового юрлица занимает всего 24 часа. То, что Латвия успешно избежала кризиса и многие ее граждане свободно владеют русским, говорит лишь в пользу инвестиций именно сюда. Источник: newsme.com.ua Место, Капитал, Латвия, Бизнесмен, Пространство

Латвия станет новым «оффшором»

С подачи Министерства финансов Латвии и национальных банковских групп в республике с 1января 2013года отменяется целый ряд налогов, которые взимаются с местного бизнеса, сообщают СМИ.Налоговая реформа, направленная на привлечение капиталов из стран СНГ и дает Латвии шанс подвинуть Кипр в качестве излюбленного места бизнесменов постсоветского пространства для хранения капиталов.Из-под налогов будет выведена прибыль, получаемая латвийскими компаниями от продажи долей в других юридических лицах, а также дивиденды и роялти, выплачиваемые или…

Налоговая реформа, направленная на привлечение капиталов из стран СНГ и дает Латвии шанс подвинуть Кипр в качестве излюбленного места бизнесменов постсоветского пространства для хранения капиталов. Из-под налогов будет выведена прибыль, получаемая латвийскими компаниями от продажи долей в других юридических лицах, а также дивиденды и роялти, выплачиваемые или получаемые местным бизнесом от нерезидентов, в случае если последние находятся в пределах ЕС и не относятся к общепризнанным налоговым гаваням.  
Предлагаемые условия делают Латвию хорошим конкурентом известному оффшору. Во-первых, страна не имеет присущего Кипру имиджа места для отмывания денег и грубого налогового планирования. Во-вторых, здесь нет такого же количества бюрократических препон, а регистрация нового юрлица занимает всего 24 часа. То, что Латвия успешно избежала кризиса и многие ее граждане свободно владеют русским, говорит лишь в пользу инвестиций именно сюда.

Источник: newsme.com.ua

Новым главным тренером сборной Латвии станет Леонид Береснев
Это будет третий раз, когда Береснев возглавит латвийскую команду. Ранее он занимал пост главного тренера с 1996 по 1999 год и затем с 2005 по 2006 год.


  • Место,
  • Капитал,
  • Латвия,
  • Бизнесмен,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: