Краеведы Даугавпилса предлагают поговорить о центре

Участники встречи поделятся опытом в изучении памятников центральной части нашего города и биографий известных людей, связанных с Даугавпилсом. Речь на конференции также пойдет о повышении туристической привлекательности Даугавпилса и о сотрудничестве краеведов с различными организациями и религиозными конфессиями. Конференцию организовывают Русский исторический клуб, общественная организация «Latgales novadpētnieki» и Клуб краеведов Даугавпилса.



В субботу, 25 августа, в Латгальской центральной библиотеке состоится 7-я Даугавпилсская краеведческая конференция. Её тема – «Исторический центр Даугавпилса в зеркале времени».
Участники встречи поделятся опытом в изучении памятников центральной части нашего города и биографий известных людей, связанных с Даугавпилсом. Речь на конференции также пойдет о повышении туристической привлекательности Даугавпилса и о сотрудничестве краеведов с различными организациями и религиозными конфессиями.

 

Конференцию организовывают Русский исторический клуб, общественная организация «Latgales novadpētnieki» и Клуб краеведов Даугавпилса.

 

Начало работы конференции в 11 часов.



Источник: www.grani.lv

Защита от конца света
Схожесть гербов Петербурга и Ватикана неслучайна Возвращение Крыма, попытка жителей Донбасса воссоединиться с Россией, действия ВКС РФ в Сирии породили дискуссии о допустимых границах возрождения Русского мира.

В Госдуме предлагают создать интеллектуальный центр реформ
Депутаты Госдумы от ЛДПР предлагают создать интеллектуальный центр реформ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Виктор Христенко: Для ЕАЭС важны отношения с Европейским союзом
Несмотря на натянутые отношения России и Запада, со следующего года Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) может впервые начать прямой диалог с правительством объединенной Европы — Еврокомиссией.

Хэмилтон поговорил о сексе с журналом Playboy
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон открыто поговорил о сексе с известным мужским журналом Playboy. 30-летний британец недавно расстался со своей подругой Николь Шерзингер, и теперь его подозревают в связи не только…


  • Даугавпилс,
  • Краевед,
  • Конференция,
  • Конфессия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: