Американцы советуют отдыхать в Риге Кроме Риги, в этот топ-5 входят Амстердам, Барселона, остров Крит и маленький курортный город Фару на юге Португалии. Портал отмечает, что города Восточной Европы, к которым относится Рига, имеют богатую историю и предлагают туристам приемлемые цены. Американцы особо подчеркивают прекрасную архитектуру Риги, уютные кафе и близость Юрмалы с её спа-салонами и пляжами. Американский деловой информационный портал «BusinessInsider.com» включил латвийскую столицу в пятерку лучших городов Европы для летнего отдыха. Кроме Риги, в этот топ-5 входят Амстердам, Барселона, остров Крит и маленький курортный город Фару на юге Португалии.   Портал отмечает, что города Восточной Европы, к которым относится Рига, имеют богатую историю и предлагают туристам приемлемые цены. Американцы особо подчеркивают прекрасную архитектуру Риги, уютные кафе и близость Юрмалы с её спа-салонами и пляжами. Источник: www.grani.lv РИГА, Европа, Американец, Турист, ЦЕНА

Американцы советуют отдыхать в Риге

Кроме Риги, в этот топ-5 входят Амстердам, Барселона, остров Крит и маленький курортный город Фару на юге Португалии. Портал отмечает, что города Восточной Европы, к которым относится Рига, имеют богатую историю и предлагают туристам приемлемые цены. Американцы особо подчеркивают прекрасную архитектуру Риги, уютные кафе и близость Юрмалы с её спа-салонами и пляжами.



Американский деловой информационный портал «BusinessInsider.com» включил латвийскую столицу в пятерку лучших городов Европы для летнего отдыха.
Кроме Риги, в этот топ-5 входят Амстердам, Барселона, остров Крит и маленький курортный город Фару на юге Португалии.

 

Портал отмечает, что города Восточной Европы, к которым относится Рига, имеют богатую историю и предлагают туристам приемлемые цены. Американцы особо подчеркивают прекрасную архитектуру Риги, уютные кафе и близость Юрмалы с её спа-салонами и пляжами.



Источник: www.grani.lv

Онищенко не советует отдыхать в Египте
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует россиянам не отдыхать в Египте, где произошел военный переворот. «Однозначно не надо ехать, учитывая политическую обстановку, которая там складывается.


  • РИГА,
  • Европа,
  • Американец,
  • Турист,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: