Стройность возвращает «Доктор Борменталь»

…Я всегда чувствовала, что тут есть какой-то секрет, тайна. Допустим, мне бы дали в руки два ведра жира, как это сделали в одной телепередаче, и попросили постоянно носить с собой. Да даже под пистолетом не заставили бы! Но как же так случилось, что эти два ведра я добровольно навесила на себя? Я, такая стройная, быстрая, модная и энергичная? Нет, я такого сделать с собой не могла.



Вам надоело таскать на себе два ведра жира? У вас есть шанс избавиться от этой ноши… Газета «СейЧас» объявляет конкурс, победитель которого бесплатно посетит тренинг центра «Доктор Борменталь».
Это какой-то злой волшебник искривил зеркало, и оно растянуло силуэт вширь.


Но внутренний голос вкрадчиво спросил: «А кто вечером включает телевизор и ставит на стол тарелку с бутербродами и чашку чая? Причем после нормального ужина. Ты же не голодна – раз, ты точно знаешь, что это вредно – два, а все равно делаешь. Почему?»


Этот вопрос мы неоднократно обсуждали с подругами. Одна рассказала, что вечером ходила по дому и повторяла:


– После шести я не ем, не ем я после шести…


Так она продержалась до одиннадцати вечера. А потом махнула рукой:


– Ну уж полночь близится, практически утро…


И отправилась к холодильнику. Ну вот почему это с нами происходит?


Ответ я нашла сама. Однажды жизнь подкинула несколько неприятностей одновременно, так что уснуть я не могла. Что делала? Сидела на кухне и ела все, что нашла в холодильнике. Уже тошнило, но я продолжала насыщаться. И тут ясно поняла, что все эти вечерние ритуалы с бутербродами и салатиками – способ защититься от ежедневного стресса. Именно тогда, когда все дела закончены, когда круговерть проблем и забот закончилась, нужно что-то, что поможет успокоиться, что будет сигналом «у меня все хорошо». А на уровне подсознания из младенческого блаженства закрепилось – хорошо, это когда тебя покормили.


Вот и все. От этого не спасают никакие диеты, которыми лично у меня обклеена вся стена на кухне. Нет, диеты отличные. Можно за месяц похудеть на 7 кг. До первой неприятности, которую захочется заесть. И вес моментально вернется на место. Очень трудно изменить установку, которая засела у тебя в мозгу.


Вот почему из всех методик, которые мне известны, наилучший результат дает «Доктор Борменталь». Свои секреты специалисты центра до конца не раскрывают. Насколько я понимаю, они сочетают психотерапевтические методы с диетологией.


Тренинг ведет Валерий Ромацкий, ведущий специалист центра «Доктор Борменталь», психотерапевт, кандидат медицинских наук. Он более 15 лет занимается проблемой снижения лишнего веса и избавлением от пищевой зависимости. Эксперт компании по вопросам низкокалорийного питания. Сертифицирован университетом Кембриджа по лечению ожирения. Автор ряда книг – «Рецепты стройности», «Как победить аппетит?», «Думайте и стройнейте» – и методики снижения веса «Доктор Борменталь». Методика включает в себя 4 групповые встречи по 5 часов на одной неделе, контрольную встречу через 1–2 месяца и годовое сопровождение для достижения и закрепления результата.


У меня всегда были подозрения, что женщины на фотографиях «до» и «после» – это разные люди или результат компьютерной обработки фотографий. Но на тренингах все участники своими глазами видели, как происходят изменения. Причем один из главных принципов этой методики – никогда, ни одной минуты нельзя испытывать чувство голода. Потому что голод включает в нашем теле мощный защитный механизм, замедляющий обмен веществ. И вес вернется мгновенно. Психотерапия избыточного веса – основа программы «Доктор Борменталь». Психотерапия уменьшит количество еды. Психотерапия усилит мотивацию. Психотерапия научит справляться со стрессами, влияющими на вес. Стойкое снижение веса – это всегда следствие изменения образа жизни.


Если вы научитесь договариваться со своим телом, если сможете понять, когда вы испытываете голод, а когда вам нужно просто отдохнуть или получить приятные эмоции, вам удастся вернуть стройность. И самое важное, в этой методике – это мотивация. Если вам не мешают округлые формы – все прекрасно. Но некоторые люди испытывают настоящие страдания из-за ожирения, но при этом не могут похудеть! Хотите – верьте, хотите – нет, но лично я больше всего рада за женщину из нашей группы, которая пришла на занятия с направлением в больницу, где ей предстояла операция на позвоночнике. А спустя несколько месяцев во время встречи она сообщила, что операция не понадобилась, сильнейшие боли в спине исчезли. Охотно верю. Поносите два ведра воды – а это двадцать килограммов, а потом поставьте их на землю, и вы поймете, от какого груза можно избавиться.


Газета «СейЧас» совместно с центром «Доктор Борменталь» проводит конкурс, победитель которого сможет совершенно бесплатно пройти тренинг.

 

Для этого нужно всего лишь написать письмо и ответить в нем на вопрос: «Почему я хочу похудеть?»


С 23 августа до 10 сентября участники конкурса могут присылать свои письма на электронный адрес redaktor@dautkom.lv или в редакцию газеты «СейЧас» по адресу ул. Елгавас, 1Б, Даугавпилс, LV-5404 Победителя определят специалисты центра «Доктор Борменталь». Тренинг в Даугавпилсе планируется с 17 по 20 сентября. Имя победителя и его письмо будет опубликовано в газете «СейЧас» от 13 сентября. ВСЕ авторы писем получат скидку 10% на прохождение курса.


В конце концов такое письмо – это тоже первый шаг к пониманию своих проблем. Да, есть одно важное условие. Победителю конкурса предстоит откровенно рассказать читателям газеты «СейЧас» и портала Grani.lv обо всем, что будет происходить на пути к стройности! Следите за информацией в газете «СейЧас».

 

Точные даты проведения тренинга по методике «Доктор Борменталь», контактные данные будут опубликованы в ближайших номерах газеты «СейЧас».



Источник: www.grani.lv

«Доктор Борменталь» проведёт тренинг по похудению
Предложения: как Латвия планирует возвращать эмигрантовСегодня, 14:05В среду на общественное обсуждение переданы предложения по реэмиграции, разработанные группой под руководством министра экономики Даниэля Павлютса. Как сообщили порталу Nozare.lv в Министерстве экономики, предложенные меры включают в себя двусторонний обмен информацией о рынке труда, при котором работодатели информируют живущих за рубежом поданных Латвии о вакансиях, возможностях практики, а гастарбайтеры получают сведения о потенциальных работодателях.

Жизнь после восьмидесяти
AirBaltic изменил маршруты, рейсы будут задерживаться Сегодня, 08:09 После катастрофы авиалайнера Malaysian Airlines в Луганской области латвийская авиакомпания airBaltic также изменила маршруты перелетов над территорией Украины.

В конкурсе выиграла Татьяна. Теперь ей предстоит победить лишний вес!
Ее суждения специалисты по здоровому образу жизни посчитали очень здравыми, настрой – позитивным. Письмо предлагаем вашему вниманию. «Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «СейЧас» и специалисты центра «Доктор Борменталь»! Меня зовут Татьяна, и я являюсь одной из толстушек, желающих стать стройными и привлекательными. Очень часто я задаю себе бесконечное множество вопросов: «Толстушка ли я? Мне вправду хочется стать красивой и стройной?

Мразям, называющим себя «украинскими журналистами», нужна смертная казнь
Украина расширила список книг, запрещённых для ввоза на свою таможенную территорию.


  • «доктор,
  • Психотерапия,
  • ВЕС,
  • Вёдро,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: