Нацобъединение неспособно оградить Латвию от «антигосударственных» неграждан До 2015 года партия предлагает сохранить действующий порог количества подписей на первом этапе инициирования плебисцита. Как заявил Райвис Дзинтарс, можно обсуждать, что будет после 2015 года, но пока нет причин для поспешных решений. Причина такого либерализма проста. Поправки разрабатывались и понимались как противодействие «еще одному антигосударственному референдуму о предоставлении гражданства негражданам». Сегодня, 22 августа, лидер объединения «Вису Латвияй-ТБ/ДННЛ» Райвис Дзинтарс выступил после внеочередного заседания Сейма. Он объявил позицию партии по поправкам к Закону о референдумах. До 2015 года партия предлагает сохранить действующий порог количества подписей на первом этапе инициирования плебисцита.   Как заявил Райвис Дзинтарс, можно обсуждать, что будет после 2015 года, но пока нет причин для поспешных решений.   Причина такого либерализма проста. Поправки разрабатывались и понимались как противодействие «еще одному антигосударственному референдуму о предоставлении гражданства негражданам». По мнению блюстителя латышскости, поправки к Закону о референдумах, которые были переданы сегодня Сеймом в юридическую комиссию, не относятся к нему. По этой причине спешить с принятием дискриминационных поправок нет смысла.   Напоминаем, что первоначально Нацобъединение считало, что на первом этапе сбора нужно 30 тысяч подписей. Таким образом, изменение их прежней позиции можно считать признанием в неспособности оградить Латвию от «антигосударственных» неграждан. Источник: www.grani.lv Подпись, Дзинтарс, Райвис, Либерализм, Поправка

Нацобъединение неспособно оградить Латвию от «антигосударственных» неграждан

До 2015 года партия предлагает сохранить действующий порог количества подписей на первом этапе инициирования плебисцита. Как заявил Райвис Дзинтарс, можно обсуждать, что будет после 2015 года, но пока нет причин для поспешных решений. Причина такого либерализма проста. Поправки разрабатывались и понимались как противодействие «еще одному антигосударственному референдуму о предоставлении гражданства негражданам».



Сегодня, 22 августа, лидер объединения «Вису Латвияй-ТБ/ДННЛ» Райвис Дзинтарс выступил после внеочередного заседания Сейма. Он объявил позицию партии по поправкам к Закону о референдумах.
До 2015 года партия предлагает сохранить действующий порог количества подписей на первом этапе инициирования плебисцита.

 

Как заявил Райвис Дзинтарс, можно обсуждать, что будет после 2015 года, но пока нет причин для поспешных решений.

 

Причина такого либерализма проста. Поправки разрабатывались и понимались как противодействие «еще одному антигосударственному референдуму о предоставлении гражданства негражданам». По мнению блюстителя латышскости, поправки к Закону о референдумах, которые были переданы сегодня Сеймом в юридическую комиссию, не относятся к нему. По этой причине спешить с принятием дискриминационных поправок нет смысла.

 

Напоминаем, что первоначально Нацобъединение считало, что на первом этапе сбора нужно 30 тысяч подписей. Таким образом, изменение их прежней позиции можно считать признанием в неспособности оградить Латвию от «антигосударственных» неграждан.



Источник: www.grani.lv

Другие рынки не компенсировали потери Латвии от продэмбарго со стороны РФ
РИГА, 2 ноя — РИА Новости. Латвийским производителям молока удалось найти 20 новых рынков сбыта после введения продовольственного эмбарго со стороны России, но полностью компенсировать потери все равно не удалось…


  • Подпись,
  • Дзинтарс,
  • Райвис,
  • Либерализм,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.