Эстонского пенсионера приговорили к условному сроку и штрафу в 860 eвро за поцелуй ребенка В Эстонии Харьюский уездный суд в среду приговорил к условному тюремному заключению пожилого человека, поцеловавшего маленькую девочку. Суд счел доказанной вину 76-летнего Йоханнеса Коппеля в том, что он удовлетворил свою сексуальную страсть насилием над ребенком, и вынес ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Коппель должен также оплатить штраф в пользу государства и компенсировать услуги адвоката в общей сложности на сумму свыше 860 eвро. Таллин. 22 августа. INTERFAX.RU — В Эстонии Харьюский уездный суд в среду приговорил к условному тюремному заключению пожилого человека, поцеловавшего маленькую девочку. Суд счел доказанной вину 76-летнего Йоханнеса Коппеля в том, что он удовлетворил свою сексуальную страсть насилием над ребенком, и вынес ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Коппель должен также оплатить штраф в пользу государства и компенсировать услуги адвоката в общей сложности на сумму свыше 860 eвро. Согласно материалам обвинения, 6 ноября прошлого года Коппель затащил девятилетнюю девочку с лестничной площадки в одно из помещений жилого дома по улице Ыйсмяэ в Таллинне, запер дверь изнутри и поцеловал ребенка. Мужчина ранее судимостей не имел. Источник: www.interfax.ru Коппель, Девочка, Свобода, СРОК, Лишение

Эстонского пенсионера приговорили к условному сроку и штрафу в 860 eвро за поцелуй ребенка

В Эстонии Харьюский уездный суд в среду приговорил к условному тюремному заключению пожилого человека, поцеловавшего маленькую девочку. Суд счел доказанной вину 76-летнего Йоханнеса Коппеля в том, что он удовлетворил свою сексуальную страсть насилием над ребенком, и вынес ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Коппель должен также оплатить штраф в пользу государства и компенсировать услуги адвоката в общей сложности на сумму свыше 860 eвро.

Таллин. 22 августа. INTERFAX.RU — В Эстонии Харьюский уездный суд в среду приговорил к условному тюремному заключению пожилого человека, поцеловавшего маленькую девочку.



Суд счел доказанной вину 76-летнего Йоханнеса Коппеля в том, что он удовлетворил свою сексуальную страсть насилием над ребенком, и вынес ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком.



Коппель должен также оплатить штраф в пользу государства и компенсировать услуги адвоката в общей сложности на сумму свыше 860 eвро.



Согласно материалам обвинения, 6 ноября прошлого года Коппель затащил девятилетнюю девочку с лестничной площадки в одно из помещений жилого дома по улице Ыйсмяэ в Таллинне, запер дверь изнутри и поцеловал ребенка. Мужчина ранее судимостей не имел.

Источник: www.interfax.ru

Начальнику московских туалетов дали условный срок
В Москве приговорили к условному сроку и штрафу бывшего гендиректора ГУП «Сантехработы» Сергея Федосова, признанного виновным в получении откатов. Об этом 23 апреля пишет газета «Коммерсантъ». Федосов заключил сделку со следствием, полностью признав свою вину и рассказав о деталях преступления. Он заявил, что в 2008-2009 годах ГУП «Сантехработы» возглавлял Сергей Демин, который получал от бизнесменов откаты при распределении заказов на обслуживание общественных туалетов.


  • Коппель,
  • Девочка,
  • Свобода,
  • СРОК,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: