Литовец пытался провезти крупную партию контрабандных сигарет

В конце прошлой недели, проводя проверки, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Литвы, который пытался ввезти в Латвию почти миллион нелегальных сигарет. 17 августа на контрольно-пропускном пункте «Силене» по подозрению в провозе через границу незадекларированного акцизного товара, пограничники отправили на углубленный досмотр грузовую автомашину, за рулем которой находился гражданин Литвы.В результате вместе с таможенниками пограничники в прицепе грузовика „Iveco" обнаружили специально сделанную двойную стену, за которой находилось 954 600 сигарет…



В конце прошлой недели, проводя проверки, сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны задержали гражданина Литвы, который пытался ввезти в Латвию почти миллион нелегальных сигарет. 17 августа на контрольно-пропускном пункте «Силене» по подозрению в провозе через границу незадекларированного акцизного товара, пограничники отправили на углубленный досмотр грузовую автомашину, за рулем которой находился гражданин Литвы.
В результате вместе с таможенниками пограничники в прицепе грузовика „Iveco" обнаружили специально сделанную двойную стену, за которой находилось 954 600 сигарет „Premjer" с белорусскими акцизными марками. На 50-летнего иностранца-нарушителя за контрабанду был составлен административный протокол.


Источник: www.grani.lv

Крупнейшую партию контрабандных сигарет задержали в Гродно
Гродненские таможенники задержали крупнейшую партию контрабандных сигарет с начала этого года. Только разгрузка и подсчет количества товара заняли у таможенников около суток.

Таможенники Литвы задержали крупную партию контрабандных сигарет из России
Сотрудники каунасской региональной таможни задержали крупную партию контрабандных сигарет российского производства, сообщила сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор таможни Довиле Максимова. Предотвращено 5 случаев ввоза контрабандных сигарет. Они изъяты у граждан России и Литвы. Большая часть нелегального товара обнаружена в автомобиле Audi, которым управлял житель Калининградской области. В баке его авто таможенники нашли 23 тыс. сигарет на сумму более 2,2 тыс. евро.

На границе с Литвой задержана партия контрабандных сигарет на 15 млн рублей
КАЛИНИНГРАД, 4 мая — РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Калининградской области задержали на российско-литовской границе крупную партию контрабандных сигарет на сумму более 15 миллионов рублей, сообщили журналистам…

Литовец пытался провезти 98 220 контрабандных сигарет
На Силенском пункте таможенного контроля налоговики во время проверки грузового микроавтобуса Renault обнаружили, что в стенках транспортного средства созданы два тайника — за обшивкой в левом борту, а также в стенке между грузовым отсеком и кабиной.


  • Пограничник,
  • Литва,
  • Автомашина,
  • РУЛЬ,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: