Суд Вильнюса одобрил ликвидацию Snoras банка В минувшем месяце комитет кредиторов обратился в суд с просьбой признать кредитное учреждение банкротом. Причина — в предоставлении заведомо ложной информации в налоговую службу республики. В ходе проверок выяснилось, что банк вел «двойную кассу». В итоге, в балансе обнаружили недостачу свыше 350 млн литов, что соответствует сумме в 100 млн евро. После того, как эта информация подтвердилась, государство национализировало частный банк. В минувшем месяце комитет кредиторов обратился в суд с просьбой признать кредитное учреждение банкротом. Причина — в предоставлении заведомо ложной информации в налоговую службу республики. В ходе проверок выяснилось, что банк вел «двойную кассу». В итоге, в балансе обнаружили недостачу свыше 350 млн литов, что соответствует сумме в 100 млн евро. После того, как эта информация подтвердилась, государство национализировало частный банк. Теперь процедура банкротства запущена и Snoras банк объявил о распродаже имущества. Источник: rus.ruvr.ru БАНК, Миллион, Недостача, ЛИТ, Баланс

Суд Вильнюса одобрил ликвидацию Snoras банка

В минувшем месяце комитет кредиторов обратился в суд с просьбой признать кредитное учреждение банкротом. Причина — в предоставлении заведомо ложной информации в налоговую службу республики. В ходе проверок выяснилось, что банк вел «двойную кассу». В итоге, в балансе обнаружили недостачу свыше 350 млн литов, что соответствует сумме в 100 млн евро. После того, как эта информация подтвердилась, государство национализировало частный банк.

В минувшем месяце комитет кредиторов обратился в суд с просьбой признать кредитное учреждение банкротом. Причина — в предоставлении заведомо ложной информации в налоговую службу республики. В ходе проверок выяснилось, что банк вел «двойную кассу».
В итоге, в балансе обнаружили недостачу свыше 350 млн литов, что соответствует сумме в 100 млн евро. После того, как эта информация подтвердилась, государство национализировало частный банк. Теперь процедура банкротства запущена и Snoras банк объявил о распродаже имущества.

Источник: rus.ruvr.ru

Нацбанк Литвы подал в суд иск о банкротстве Snoras
Правление банка Литвы в понедельник подало в Вильнюсский окружной суд заявление о банкротстве одного из крупнейших банков страны Snoras, сообщила пресс-служба ЦБ. На прошлой неделе Банк Литвы признал, что Snoras, национализированный 16 ноября ради спасения от банкротства, даже при вливании…


  • БАНК,
  • Миллион,
  • Недостача,
  • ЛИТ,
  • Баланс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: