Затлерс вернется в активную политику через несколько месяцев «Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс. В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе. Экс-президент, а ныне депутат Сейма и лидер Партии реформ Валдис Затлерс в среду после внеочередного заседания Сейма сказал журналистам, что еще не полностью выздоровел, и это потребуется несколько месяцев. По словам Затлерса, поздравлять его с возвращением в активную политику еще рано. Однако во внеочередном заседании Сейма в среду он участвовал. «Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс.   В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе. Источник: www.grani.lv Затлерс, Политик, СЕЙМ, Здоровье, Проблема

Затлерс вернется в активную политику через несколько месяцев

«Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс. В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе.



Экс-президент, а ныне депутат Сейма и лидер Партии реформ Валдис Затлерс в среду после внеочередного заседания Сейма сказал журналистам, что еще не полностью выздоровел, и это потребуется несколько месяцев. По словам Затлерса, поздравлять его с возвращением в активную политику еще рано. Однако во внеочередном заседании Сейма в среду он участвовал.


«Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду», — сказал Затлерс.

 

В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе.



Источник: www.grani.lv

Порошенко пообещал отмену виз с ЕС «через несколько месяцев»
Украина получит безвизовый режим с ЕС «через несколько месяцев», — заявил президент страны Петр Порошенко во время церемонии принятия присяги спецназа Национального антикоррупционного бюро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Затлерс,
  • Политик,
  • СЕЙМ,
  • Здоровье,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.