Брату эстонского министра юстиции дали условный срок за наркотики Харьюский уездный суд вынес приговор Михкелю Михалу — брату министра юстиции Эстонии, обвиненному в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает DELFI. Согласно решению суда обвиняемый приговорен к двум годам лишения свободы условно. По информации издания, в 2011 году брат министра приобрел у некоего лица (личность продавца до сих пор не установлена) большое количество марихуаны. Наркотик он хранил в своей квартире и впоследствии передавал другим людям. Согласно решению суда обвиняемый приговорен к двум годам лишения свободы условно. По информации издания, в 2011 году брат министра приобрел у некоего лица (личность продавца до сих пор не установлена) большое количество марихуаны. Наркотик он хранил в своей квартире и впоследствии передавал другим людям. Распространял ли Михал наркотики бесплатно или за деньги, издание не уточняет. В прошлом Михкель Михал к уголовной ответственности не привлекался. Сам министр юстиции Кристен Михал в настоящее время проходит подозреваемым по делу о незаконном финансировании правящей Партии реформ. В конце июля он был допрошен полицией, допрос при этом продлился около семи часов. Обвинения в свой адрес министр считает необоснованными. Источник: lenta.ru Михал, Министр, Личность, Продавец, ПОРА

Брату эстонского министра юстиции дали условный срок за наркотики

Харьюский уездный суд вынес приговор Михкелю Михалу — брату министра юстиции Эстонии, обвиненному в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает DELFI. Согласно решению суда обвиняемый приговорен к двум годам лишения свободы условно. По информации издания, в 2011 году брат министра приобрел у некоего лица (личность продавца до сих пор не установлена) большое количество марихуаны. Наркотик он хранил в своей квартире и впоследствии передавал другим людям.

Согласно решению суда обвиняемый приговорен к двум годам лишения свободы условно.

По информации издания, в 2011 году брат министра приобрел у некоего лица (личность продавца до сих пор не установлена) большое количество марихуаны. Наркотик он хранил в своей квартире и впоследствии передавал другим людям. Распространял ли Михал наркотики бесплатно или за деньги, издание не уточняет.

В прошлом Михкель Михал к уголовной ответственности не привлекался.

Сам министр юстиции Кристен Михал в настоящее время проходит подозреваемым по делу о незаконном финансировании правящей Партии реформ. В конце июля он был допрошен полицией, допрос при этом продлился около семи часов. Обвинения в свой адрес министр считает необоснованными.

Источник: lenta.ru

Бывшему подмосковному депутату дали условный срок за хищение 15 млрд рублей
Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил условный срок за хищение земельных участков.


  • Михал,
  • Министр,
  • Личность,
  • Продавец,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.