Эстонский президент чуть не женился на поэтессе ТАЛЛИН, 22 августа. Супругой президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса вполне могла стать эстонская поэтесса Дорис Карева. Об этом пишет портал Delfi. «С тем для кого я была создана, я была разлучена», — написала Дорис Карева. Вполне вероятно, что создана красавица была для молодого интеллектуала Тоомаса Хендрика Ильвеса, говорится в недавно вышедшей биографии президента. ТАЛЛИН, 22 августа. Супругой президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса вполне могла стать эстонская поэтесса Дорис Карева. Об этом пишет портал Delfi. «С тем для кого я была создана, я была разлучена», — написала Дорис Карева. Вполне вероятно, что создана красавица была для молодого интеллектуала Тоомаса Хендрика Ильвеса, говорится в недавно вышедшей биографии президента. Авторы издания утверждают, что молодая поэтесса и будущий политик проводили вместе в конце 80-х все время и даже ездили в путешествия. Каревой тогда было 30, Ильвесу — 35. О том, были ли их отношения платоническими или все-таки нет, в биографии деликатно умалчивается, ведь тогда Ильвес уже был женат на психологе Мерри Баллок, а Дорис замужем за Лембитом Лийваком. Дорис Карева — известная эстонская поэтесса. Один из ранних ее сборников — «Откровение» — переведен на русский язык. Источник: www.rosbalt.ru Дорис, Карев, Поэтесса, Хендрик, Ильвес

Эстонский президент чуть не женился на поэтессе

ТАЛЛИН, 22 августа. Супругой президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса вполне могла стать эстонская поэтесса Дорис Карева. Об этом пишет портал Delfi. «С тем для кого я была создана, я была разлучена», — написала Дорис Карева. Вполне вероятно, что создана красавица была для молодого интеллектуала Тоомаса Хендрика Ильвеса, говорится в недавно вышедшей биографии президента.

ТАЛЛИН, 22 августа. Супругой президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса вполне могла стать эстонская поэтесса Дорис Карева. Об этом пишет портал Delfi.
«С тем для кого я была создана, я была разлучена», — написала Дорис Карева. Вполне вероятно, что создана красавица была для молодого интеллектуала Тоомаса Хендрика Ильвеса, говорится в недавно вышедшей биографии президента.
Авторы издания утверждают, что молодая поэтесса и будущий политик проводили вместе в конце 80-х все время и даже ездили в путешествия. Каревой тогда было 30, Ильвесу — 35.
О том, были ли их отношения платоническими или все-таки нет, в биографии деликатно умалчивается, ведь тогда Ильвес уже был женат на психологе Мерри Баллок, а Дорис замужем за Лембитом Лийваком.
Дорис Карева — известная эстонская поэтесса. Один из ранних ее сборников — «Откровение» — переведен на русский язык.

Источник: www.rosbalt.ru

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске
Российский телеведущий поделился подробностями личной жизни до смерти своей возлюбленной.


  • Дорис,
  • Карев,
  • Поэтесса,
  • Хендрик,
  • Ильвес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.