В Риге показали деревянное платье для LADY GAGA (ВИДЕО) Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт. «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис. 21 августа состоялась презентация платья из латвийского дерева, которое предложат примерить известной своим эпатажем мировой знаменитости — певице Lady Gaga — она даст в Риге концерт 23 августа. Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт.     «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис. Менеджеры Lady Gaga, увидев снимки платья, проявили к нему интерес, и, вполне возможно, что во время рижского визита певица, если и не заберет платье с собой, то хотя бы оставит на нем автограф.   Наряд, подготовленный для мега-звезды латвийскими дизайнерами, состоит из голубого боди, перетянутого черными лентами, «воланов» из березовой фанеры и зубчатых дисков пилы из латуни.   Создатели платья Расма Пушпуре и Кристапс Приеде рассказали MIX-TV, что им очень хотелось бы, чтобы Lady Gaga взяла это платье с собой — «как частичку латвийского леса». Ну а если у звезды не будет такой возможности, то платье станет частью экспозиции «Знакомьтесь — дерево!» на Большой эстраде в Межапарке. Источник: www.grani.lv Цеплис, Август, Дерево, Дизайнер, Межапарка

В Риге показали деревянное платье для LADY GAGA (ВИДЕО)

Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт. «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис.



21 августа состоялась презентация платья из латвийского дерева, которое предложат примерить известной своим эпатажем мировой знаменитости — певице Lady Gaga — она даст в Риге концерт 23 августа.
Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт.

 

 

«В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис. Менеджеры Lady Gaga, увидев снимки платья, проявили к нему интерес, и, вполне возможно, что во время рижского визита певица, если и не заберет платье с собой, то хотя бы оставит на нем автограф.

 

Наряд, подготовленный для мега-звезды латвийскими дизайнерами, состоит из голубого боди, перетянутого черными лентами, «воланов» из березовой фанеры и зубчатых дисков пилы из латуни.

 

Создатели платья Расма Пушпуре и Кристапс Приеде рассказали MIX-TV, что им очень хотелось бы, чтобы Lady Gaga взяла это платье с собой — «как частичку латвийского леса». Ну а если у звезды не будет такой возможности, то платье станет частью экспозиции «Знакомьтесь — дерево!» на Большой эстраде в Межапарке.



Источник: www.grani.lv

В Москве Lady Gaga ожидает сюрприз
Приезд Королевы эпатажа Lady Gaga уже не за горами. Звезда, известная миру не только потрясающими песнями, но и любовью к эпатажным нарядам скоро пополнит свой гардероб новым платьем из натуральных волос. «Волосатое» платье для Lady Gaga уже наделало немало шума в прессе. Этот дорогой и необычный подарок собирается ей преподнести hair-кутюрье и давний поклонник творчества певицы Денис Лесницкий. В СМИ то и дело всплывают подробности эксклюзивного наряда, но всех тайн дизайнер, конечно же, не раскрывает. Остается совсем немного времени, до того, как...


  • Цеплис,
  • Август,
  • Дерево,
  • Дизайнер,
  • Межапарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.