На Даугавпилсском вокзале снова зазвучат песни Столь необычная акция была начата в прошлом году и в её основе лежит желание организаторов по возможности большему количеству латвийцев представить репертуар заключительного концерта XXV Всеобщего латвийского праздника песни. Принять участие в концерте приглашаются и участники местных хоров. В пятницу, субботу и воскресенье хор «Balsis» организует ещё шесть концертов в Краславском и Даугапилсском краях. 23 августа в 19.15 на Даугавпилсском вокзале молодёжный хор «Balsis» в рамках акции даст концерт. Столь необычная акция была начата в прошлом году и в её основе лежит желание организаторов по возможности большему количеству латвийцев представить репертуар заключительного концерта XXV Всеобщего латвийского праздника песни. Принять участие в концерте приглашаются и участники местных хоров.   В пятницу, субботу и воскресенье хор «Balsis» организует ещё шесть концертов в Краславском и Даугапилсском краях. Пятничным утром на деревянном плоту исполнители отправятся по верховью Даугавы, по дороге организовывая концерты в ближайших волостях. Поездка завершиться 26 августа в Слутишках. Источник: www.grani.lv ХОРЫ, Участник, Песнь, Участие, Концерт

На Даугавпилсском вокзале снова зазвучат песни

Столь необычная акция была начата в прошлом году и в её основе лежит желание организаторов по возможности большему количеству латвийцев представить репертуар заключительного концерта XXV Всеобщего латвийского праздника песни. Принять участие в концерте приглашаются и участники местных хоров. В пятницу, субботу и воскресенье хор «Balsis» организует ещё шесть концертов в Краславском и Даугапилсском краях.



23 августа в 19.15 на Даугавпилсском вокзале молодёжный хор «Balsis» в рамках акции даст концерт.
Столь необычная акция была начата в прошлом году и в её основе лежит желание организаторов по возможности большему количеству латвийцев представить репертуар заключительного концерта XXV Всеобщего латвийского праздника песни. Принять участие в концерте приглашаются и участники местных хоров.

 

В пятницу, субботу и воскресенье хор «Balsis» организует ещё шесть концертов в Краславском и Даугапилсском краях. Пятничным утром на деревянном плоту исполнители отправятся по верховью Даугавы, по дороге организовывая концерты в ближайших волостях. Поездка завершиться 26 августа в Слутишках.



Источник: www.grani.lv

Москвичи спели на Киевском вокзале «Распрягайте, хлопцы, коней»
Видео: «Комсомольская Правда» / YouTube На Киевском вокзале Москвы в воскресенье, 27 ноября, прошел песенный флешмоб, участники которого хором под аккомпанемент аккордеона спели песню на украинском языке «Распрягайте, хлопцы…


  • ХОРЫ,
  • Участник,
  • Песнь,
  • Участие,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: