Строители начали ремонт Лауцесского моста Эти работы проводятся в рамках проекта реконструкции трассы А13. Субподрядчиком является фирма Rīgas tilti. На данный момент уже проведены кабели для установки временных светофоров, чтобы можно было регулировать движение.Кстати транзит больше не сможет использовать этот мост для машин, которые движутся из Литвы в Белоруссию, проезд через мост будет для них закрыт и им придется ехать в объезд через Свентский мост. Эти работы проводятся в рамках проекта реконструкции трассы А13. Субподрядчиком является фирма Rīgas tilti. На данный момент уже проведены кабели для установки временных светофоров, чтобы можно было регулировать движение. Кстати транзит больше не сможет использовать этот мост для машин, которые движутся из Литвы в Белоруссию, проезд через мост будет для них закрыт и им придется ехать в объезд через Свентский мост.   Что же касается строительных работ на участке улицы 18 Новембра (от Валкас до Варшавас), которые длятся уже почти месяц, то, по словам руководителя Управления коммунального хозяйства Айвара Пуданса, все идет по плану. На сегодняшний день уже снято старое асфальтобетонное покрытие очень мошной фрезой, которая срезала асфальт на глубину 35 см. Так как покрытие не было толстым, только 15-20 сантиметров, для того, чтобы его ломать не потребовалось заказывать специальную технику. Справились посредством экскаватора.   На данный момент уже вынуто основание и проложена ливневая канализация. Ливневкой занималась местное предприятие «Daugavpils buūvmehanizacija». Каждую неделю проводятся собрания, на которых обсуждается ход работ и планы на будущее. На последнем из них был поднят вопрос: действительно ли до 31 октября успеют этот участок построить? Ответ от строителей был получен положительный. «И мы надеемся, что уже в этом году по этому участку уже можно будет ездить», — подытожил г-н Пуданс. Источник: www.grani.lv МОСТ, Момент, Покрытие, Машин, Белоруссия

Строители начали ремонт Лауцесского моста

Эти работы проводятся в рамках проекта реконструкции трассы А13. Субподрядчиком является фирма Rīgas tilti. На данный момент уже проведены кабели для установки временных светофоров, чтобы можно было регулировать движение.Кстати транзит больше не сможет использовать этот мост для машин, которые движутся из Литвы в Белоруссию, проезд через мост будет для них закрыт и им придется ехать в объезд через Свентский мост.



Эти работы проводятся в рамках проекта реконструкции трассы А13. Субподрядчиком является фирма Rīgas tilti. На данный момент уже проведены кабели для установки временных светофоров, чтобы можно было регулировать движение.
Кстати транзит больше не сможет использовать этот мост для машин, которые движутся из Литвы в Белоруссию, проезд через мост будет для них закрыт и им придется ехать в объезд через Свентский мост.

 

Что же касается строительных работ на участке улицы 18 Новембра (от Валкас до Варшавас), которые длятся уже почти месяц, то, по словам руководителя Управления коммунального хозяйства Айвара Пуданса, все идет по плану.




На сегодняшний день уже снято старое асфальтобетонное покрытие очень мошной фрезой, которая срезала асфальт на глубину 35 см. Так как покрытие не было толстым, только 15-20 сантиметров, для того, чтобы его ломать не потребовалось заказывать специальную технику. Справились посредством экскаватора.

 

На данный момент уже вынуто основание и проложена ливневая канализация. Ливневкой занималась местное предприятие «Daugavpils buūvmehanizacija».




Каждую неделю проводятся собрания, на которых обсуждается ход работ и планы на будущее. На последнем из них был поднят вопрос: действительно ли до 31 октября успеют этот участок построить? Ответ от строителей был получен положительный. «И мы надеемся, что уже в этом году по этому участку уже можно будет ездить», — подытожил г-н Пуданс.



Источник: www.grani.lv

Тарасов начал ремонт в скандальном доме
Футболист Дмитрий Тарасов после официального развода начал ремонт в особняке, который стал одной из причин разрыва с Ольгой Бузовой.


  • МОСТ,
  • Момент,
  • Покрытие,
  • Машин,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.