Итоги конкурса «Summer House — расскажи свою историю!» Мы получили около трёх десятков писем с разными историями, выдуманными и произошедшими на самом деле от парней и девушек, которых, впрочем, и было большинство. Нам писали изо всех уголков нашей страны. Но больше других в сочинительстве или изложении произошедшего преуспели юные клабберы Латгалии. Первой, приславшей свою историю, оказалась Сандра Кистере, 2ХХХХ252, Лудзенский край, Рунденская волость, посёлок Рундени. За историю «Шоколадные полоски» она премирована бесплатным билетом на фестиваль. В этом году мы предложили любителям фестиваля электронной танцевальной музыки Summer House рассказать свою (или, быть может, чужую) незабываемую историю, произошедшую на этом фантастическом мероприятии. Мы получили около трёх десятков писем с разными историями, выдуманными и произошедшими на самом деле от парней и девушек, которых, впрочем, и было большинство. Нам писали изо всех уголков нашей страны. Но больше других в сочинительстве или изложении произошедшего преуспели юные клабберы Латгалии.   Первой, приславшей свою историю, оказалась Сандра Кистере, 2ХХХХ252, Лудзенский край, Рунденская волость, посёлок Рундени. За историю «Шоколадные полоски» она премирована бесплатным билетом на фестиваль. Поощрительный приз за участие и создание двух историй получила Збитковская Катрина из Резекне, 2ХХХХ963, а именно один бесплатный билетик.   Победителем конкурса стала история, названная нами «Вечная любовь», мы и сами не подозревали, что такое может произойти именно на Summer House. А написала эту удивительную историю София Томченко, жительница Резекне (2ХХХХ922). Историю, присланную на конкурс можно прочесть тут.   София получает два билета на Summer House’17. И это ещё не всё: в подарок от организаторов по завершении фестиваля — DVD-диск с мероприятия Summer House’17, возможность сфотографироваться с любыми ди-джеями и взять у них автограф.     Больше информации о Summer House - тут   Источник: www.grani.lv История, КРАЙ, Волость, Сандра, Латгалия

Итоги конкурса «Summer House — расскажи свою историю!»

Мы получили около трёх десятков писем с разными историями, выдуманными и произошедшими на самом деле от парней и девушек, которых, впрочем, и было большинство. Нам писали изо всех уголков нашей страны. Но больше других в сочинительстве или изложении произошедшего преуспели юные клабберы Латгалии. Первой, приславшей свою историю, оказалась Сандра Кистере, 2ХХХХ252, Лудзенский край, Рунденская волость, посёлок Рундени. За историю «Шоколадные полоски» она премирована бесплатным билетом на фестиваль.



В этом году мы предложили любителям фестиваля электронной танцевальной музыки Summer House рассказать свою (или, быть может, чужую) незабываемую историю, произошедшую на этом фантастическом мероприятии.
Мы получили около трёх десятков писем с разными историями, выдуманными и произошедшими на самом деле от парней и девушек, которых, впрочем, и было большинство. Нам писали изо всех уголков нашей страны. Но больше других в сочинительстве или изложении произошедшего преуспели юные клабберы Латгалии.

 

Первой, приславшей свою историю, оказалась Сандра Кистере, 2ХХХХ252, Лудзенский край, Рунденская волость, посёлок Рундени. За историю «Шоколадные полоски» она премирована бесплатным билетом на фестиваль. Поощрительный приз за участие и создание двух историй получила Збитковская Катрина из Резекне, 2ХХХХ963, а именно один бесплатный билетик.

 



Победителем конкурса стала история, названная нами «Вечная любовь», мы и сами не подозревали, что такое может произойти именно на Summer House. А написала эту удивительную историю София Томченко, жительница Резекне (2ХХХХ922). Историю, присланную на конкурс можно прочесть тут.

 



София получает два билета на Summer House’17. И это ещё не всё: в подарок от организаторов по завершении фестиваля — DVD-диск с мероприятия Summer House’17, возможность сфотографироваться с любыми ди-джеями и взять у них автограф.

 



 

Больше информации о Summer House - тут

 



Источник: www.grani.lv

Обзор истории фестиваля танцевальной музыки «Summer House»
Первый “Summer House” состоялся в далеком 1996 году, когда в фестивале приняли участие зачинатели, так сказать отцы – Dj K.A.S.P.A.R.S. и Dj Steve K. За основу постановки „Summer House” были взяты компоненты с мероприятия OPEN “Biosports”. В тот год мероприятие посетили около 150 человек. Летом 1997 года, буквально за два дня, состоялось второе посещение Каунат. Снова август месяц и вновь — вторая суббота месяца.


  • История,
  • КРАЙ,
  • Волость,
  • Сандра,
  • Латгалия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.