Вдохновитель арт-группы «Война» продемонстрировал картину «Политзаключенные» в Таллине Проживающий в Израиле медиа-художник, идеолог российской арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно провел в понедельник в Таллине на ступенях у памятника Свободы в центре города акцию-показ своего огромного полотна «Политические заключенные». На ней изображен портрет человека за решеткой и приведены имена людей, отбывающих наказание за свои убеждения в России, Белоруссии и Греции, рассказал порталу «Дельфи» эстонский художник Леонгард Лапин. Таллин. 20 августа. INTERFAX.RU — Проживающий в Израиле медиа-художник, идеолог российской арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно провел в понедельник в Таллине на ступенях у памятника Свободы в центре города акцию-показ своего огромного полотна «Политические заключенные». На ней изображен портрет человека за решеткой и приведены имена людей, отбывающих наказание за свои убеждения в России, Белоруссии и Греции, рассказал порталу «Дельфи» эстонский художник Леонгард Лапин. По его словам, автор подарил свое произведение мэру Таллина, лидеру крупнейшей оппозиционной партии Центра Эдгару Сависаару, активно выступающей в защиту русскоговорящего населения Эстонии. При этом Лапин заявил, что дарит мэру города временную экспозицию произведения, пскольку тот «увивается возле партии „Единая Россия“. Источник: www.interfax.ru Лапина, Город, Наказание, Человек, Портрет

Вдохновитель арт-группы «Война» продемонстрировал картину «Политзаключенные» в Таллине

Проживающий в Израиле медиа-художник, идеолог российской арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно провел в понедельник в Таллине на ступенях у памятника Свободы в центре города акцию-показ своего огромного полотна «Политические заключенные». На ней изображен портрет человека за решеткой и приведены имена людей, отбывающих наказание за свои убеждения в России, Белоруссии и Греции, рассказал порталу «Дельфи» эстонский художник Леонгард Лапин.

Таллин. 20 августа. INTERFAX.RU — Проживающий в Израиле медиа-художник, идеолог российской арт-группы «Война» Алексей Плуцер-Сарно провел в понедельник в Таллине на ступенях у памятника Свободы в центре города акцию-показ своего огромного полотна «Политические заключенные».



На ней изображен портрет человека за решеткой и приведены имена людей, отбывающих наказание за свои убеждения в России, Белоруссии и Греции, рассказал порталу «Дельфи» эстонский художник Леонгард Лапин.



По его словам, автор подарил свое произведение мэру Таллина, лидеру крупнейшей оппозиционной партии Центра Эдгару Сависаару, активно выступающей в защиту русскоговорящего населения Эстонии.



При этом Лапин заявил, что дарит мэру города временную экспозицию произведения, пскольку тот «увивается возле партии „Единая Россия“.

Источник: www.interfax.ru

В Подмосковье погиб активист арт-группы «Война»
Активист арт-группы «Война» Леонид Николаев скончался в подмосковном Домодедове в результате несчастного случая.


  • Лапина,
  • Город,
  • Наказание,
  • Человек,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: