СМИ: Латвийским партиям нужно вернуть19 874 латов государству Латвийское государственное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в первом полугодии 2012 года издало пять постановлений о перечислении в бюджет республики 19 874 латов, незаконно полученных партиями и их объединениями. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство BNS. Помимо этого, БПБК издало три постановления о возвращении спонсорам пожертвований на общую сумму 2305 латов. Латвийское государственное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в первом полугодии 2012 года издало пять постановлений о перечислении в бюджет республики 19 874 латов, незаконно полученных партиями и их объединениями. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство BNS. Помимо этого, БПБК издало три постановления о возвращении спонсорам пожертвований на общую сумму 2305 латов. В одном случае было принято решение относительно спонсора о возвращении в госбюджет противозаконных финансовых средств в размере 9940 латов. За первое полугодие 2012 года спонсорам была возвращена 1000 латов незаконно полученных партиями средств, а в госбюджет было перечислено 13 350 латов незаконных даров или пожертвований. Напомним, что 21 августа Кабинет министров Латвии заслушает данную информацию Латвийского государственного Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией. Источник: www.regnum.ru ЛАТ, Партия, Пожертвование, Возвращение, Август

СМИ: Латвийским партиям нужно вернуть19 874 латов государству

Латвийское государственное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в первом полугодии 2012 года издало пять постановлений о перечислении в бюджет республики 19 874 латов, незаконно полученных партиями и их объединениями. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство BNS. Помимо этого, БПБК издало три постановления о возвращении спонсорам пожертвований на общую сумму 2305 латов.

Латвийское государственное Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в первом полугодии 2012 года издало пять постановлений о перечислении в бюджет республики 19 874 латов, незаконно полученных партиями и их объединениями. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на агентство BNS.

Помимо этого, БПБК издало три постановления о возвращении спонсорам пожертвований на общую сумму 2305 латов. В одном случае было принято решение относительно спонсора о возвращении в госбюджет противозаконных финансовых средств в размере 9940 латов. За первое полугодие 2012 года спонсорам была возвращена 1000 латов незаконно полученных партиями средств, а в госбюджет было перечислено 13 350 латов незаконных даров или пожертвований.

Напомним, что 21 августа Кабинет министров Латвии заслушает данную информацию Латвийского государственного Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.

Источник: www.regnum.ru


  • ЛАТ,
  • Партия,
  • Пожертвование,
  • Возвращение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: