Двухместный самолет совершил аварийную посадку прямо на шоссе в Латвии Двухместный самолет в понедельник утром совершил вынужденную посадку на шоссе Рига — Вентспилс, сообщили в пожарно-спасательной службе Латвии. Движение транспорта по автотрассе затруднено. Самолет произвел вынужденную посадку в 09.30 (10.30 мск) на шоссе Рига — Вентспилс в районе населенного пункта Пуре. О причинах, которые побудили пилота приземлиться на трассу, не сообщается. Также нет информации о погибших или пострадавших. РИГА, 20 авг — РИА Новости, Вадим Радионов. Двухместный самолет в понедельник утром совершил вынужденную посадку на шоссе Рига — Вентспилс, сообщили в пожарно-спасательной службе Латвии. Движение транспорта по автотрассе затруднено. Самолет произвел вынужденную посадку в 09.30 (10.30 мск) на шоссе Рига — Вентспилс в районе населенного пункта Пуре. О причинах, которые побудили пилота приземлиться на трассу, не сообщается. Также нет информации о погибших или пострадавших. Как сообщил в своем микроблоге в Twitter мэр Вентспилса Айварс Лембергс, из-за аварийной посадки самолета на шоссе затруднено движение автотранспорта. По данному факту начата проверка. Источник: www.rian.ru Шоссе, РИГА, Вентспилс, Посадка, Побуд

Двухместный самолет совершил аварийную посадку прямо на шоссе в Латвии

Двухместный самолет в понедельник утром совершил вынужденную посадку на шоссе Рига — Вентспилс, сообщили в пожарно-спасательной службе Латвии. Движение транспорта по автотрассе затруднено. Самолет произвел вынужденную посадку в 09.30 (10.30 мск) на шоссе Рига — Вентспилс в районе населенного пункта Пуре. О причинах, которые побудили пилота приземлиться на трассу, не сообщается. Также нет информации о погибших или пострадавших.



РИГА, 20 авг — РИА Новости, Вадим Радионов. Двухместный самолет в понедельник утром совершил вынужденную посадку на шоссе Рига — Вентспилс, сообщили в пожарно-спасательной службе Латвии. Движение транспорта по автотрассе затруднено.

Самолет произвел вынужденную посадку в 09.30 (10.30 мск) на шоссе Рига — Вентспилс в районе населенного пункта Пуре.

О причинах, которые побудили пилота приземлиться на трассу, не сообщается. Также нет информации о погибших или пострадавших.

Как сообщил в своем микроблоге в Twitter мэр Вентспилса Айварс Лембергс, из-за аварийной посадки самолета на шоссе затруднено движение автотранспорта.

По данному факту начата проверка.

Источник: www.rian.ru


  • Шоссе,
  • РИГА,
  • Вентспилс,
  • Посадка,
  • Побуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.