Пабрикс: Главная борьба на выборах развернется в Риге и Латгалии РИГА, 20 августа. Главная политическая борьба на предстоящих муниципальных выборах развернется в Риге и Латгалии. Такой прогноз высказал глава министерства обороны Латвии Артис Пабрикс (партия «Единство»), сообщает DELFI. «Центр согласия» там попытается удержать позиции, закрепиться и увеличить влияние. Это совпадает с планами Линдермана, Колерова и остальных", — заявил политик. По его словам, задача «Единства» — консолидировать «латышского избирателя», привлечь голоса нелатышей и не допустить убедительной победы оппозиции. РИГА, 20 августа. Главная политическая борьба на предстоящих муниципальных выборах развернется в Риге и Латгалии. Такой прогноз высказал глава министерства обороны Латвии Артис Пабрикс (партия «Единство»), сообщает DELFI. «Центр согласия» там попытается удержать позиции, закрепиться и увеличить влияние. Это совпадает с планами Линдермана, Колерова и остальных", — заявил политик. По его словам, задача «Единства» — консолидировать «латышского избирателя», привлечь голоса нелатышей и не допустить убедительной победы оппозиции. «Не надо бояться противопоставления, ведь оппозиция хочет власти. Но и „Единству“ есть что сказать», — отметил Пабрикс. Источник: www.rosbalt.ru Пабрикс, Линдерман, Колеров, ПЛАН, Позиция

Пабрикс: Главная борьба на выборах развернется в Риге и Латгалии

РИГА, 20 августа. Главная политическая борьба на предстоящих муниципальных выборах развернется в Риге и Латгалии. Такой прогноз высказал глава министерства обороны Латвии Артис Пабрикс (партия «Единство»), сообщает DELFI. «Центр согласия» там попытается удержать позиции, закрепиться и увеличить влияние. Это совпадает с планами Линдермана, Колерова и остальных", — заявил политик. По его словам, задача «Единства» — консолидировать «латышского избирателя», привлечь голоса нелатышей и не допустить убедительной победы оппозиции.

РИГА, 20 августа. Главная политическая борьба на предстоящих муниципальных выборах развернется в Риге и Латгалии. Такой прогноз высказал глава министерства обороны Латвии Артис Пабрикс (партия «Единство»), сообщает DELFI.
«Центр согласия» там попытается удержать позиции, закрепиться и увеличить влияние. Это совпадает с планами Линдермана, Колерова и остальных", — заявил политик.
По его словам, задача «Единства» — консолидировать «латышского избирателя», привлечь голоса нелатышей и не допустить убедительной победы оппозиции. «Не надо бояться противопоставления, ведь оппозиция хочет власти. Но и „Единству“ есть что сказать», — отметил Пабрикс.

Источник: www.rosbalt.ru

У Трампа определился главный соперник на выборах
Сенатор Тед Круз становится главным соперником Дональда Трампа на выборах кандидата в президенты от Республиканской партии США.


  • Пабрикс,
  • Линдерман,
  • Колеров,
  • ПЛАН,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.