В Вильнюсе под землю провалились два автомобиля В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля. Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму. Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись. В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля.   Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму.   Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись. Однако в воскресенье с утра его найти не удалось.   Из-за чего под асфальтом образовался размыв, пока не ясно. В этом месте не проходят трубы, разрыв которых мог привести к размыву. Однако хозяин провалившейся Suzuki утверждает, что видел старые, еще польские, планы этой местности, и там якобы под этим местом проходил водный канал.   «На русских планах этот канал уже не отмечен», — добавил мужчина. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru ЯМ, Провалсь, УТРО, Автомобиль, Погрузсь

В Вильнюсе под землю провалились два автомобиля

В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля. Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму. Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись.

В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля.

 
Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму.

 
Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись. Однако в воскресенье с утра его найти не удалось.

 
Из-за чего под асфальтом образовался размыв, пока не ясно. В этом месте не проходят трубы, разрыв которых мог привести к размыву. Однако хозяин провалившейся Suzuki утверждает, что видел старые, еще польские, планы этой местности, и там якобы под этим местом проходил водный канал.

 
«На русских планах этот канал уже не отмечен», — добавил мужчина.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В Березниках под землю провалились два бульдозера и погрузчик: водитель погиб
Глубина обвала на месте рудника в Пермском крае составляет не менее 20-60 метров.


  • ЯМ,
  • Провалсь,
  • УТРО,
  • Автомобиль,
  • Погрузсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.