Эпатажной поп-звезде Lady Gaga подарят в Риге деревянное платье

Эпатажная поп-звезда Lady Gaga впервые посетит Латвию. Мировая знаменитость выступит 23 августа в Риге в рамках турне «Born This Way Ball», включающего 21 европейский город. К концерту рижане подготовили необычный подарок – платье из дерева, сообщает apollo.lv. Наряд «сшит» из листов фанеры, скрепленных специальными ремешками. Идея платья связана с тем, что концерт Lady Gaga состоится на Большой эстраде рижского Межапарка, а в помещениях эстрады сейчас проходит выставка «Iepazīsties — Koks!»…

(Рига, 19 августа, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Эпатажная поп-звезда Lady Gaga впервые посетит Латвию. Мировая знаменитость выступит 23 августа в Риге в рамках турне «Born This Way Ball», включающего 21 европейский город.

К концерту рижане подготовили необычный подарок – платье из дерева, сообщает apollo.lv. Наряд «сшит» из листов фанеры, скрепленных специальными ремешками.

Идея платья связана с тем, что концерт Lady Gaga состоится на Большой эстраде рижского Межапарка, а в помещениях эстрады сейчас проходит выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»), рассказывающая о деревьях.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Защитники животных предложили Lady GaGa спеть в платье из салата
Известно, что вскоре артистка будет выступать в Нью-Дели на закрытой вечеринке в честь первого этапа гонок «Формулы-1» в Индии.

Lady Gaga упрятали в дурдом
Lady Gaga упрятали в дуродом. Конечно, только ради ее нового клипа

Lady GaGa удивила публику новым образом
Популярная американская артистка Lady GaGa сходила на шоппинг в Милане, Испания, и попала под прицел папарацци. 28-летняя исполнительница Lady GaGa прилетела в Италию и прошлась по магазинам в Милане.

Lady GaGa порадовала своих «монстриков» голым фото с новым бойфрендом
26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела, сообщает NEWSru Israel. Lady GaGa, как и положено настоящей звезде, купается, не снимая накладных ресниц длиной около двух сантиметров.


  • Август,
  • Ремешок,
  • ИДЕЯ,
  • Платье,
  • Фанера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: