Посол США активно пользуется Twitter

Новый посол США в Латвии Марк Пекала в отличии от своей предшественницы Джудит Гарбер является активным пользователем социальной сети Twitter. Американское посольство сообщало о блоге Пекала на Twitter еще до его прибытия в Ригу. Первая запись была сделана сразу после того, как самолет посла приземлился в рижском аэропорту. «Мы с семьей в восторге от прибытия в Латвию. Жду возможности работать вместе с латышщами и учиться у каждого.

Новый посол США в Латвии Марк Пекала в отличии от своей предшественницы Джудит Гарбер является активным пользователем социальной сети Twitter.

 
Американское посольство сообщало о блоге Пекала на Twitter еще до его прибытия в Ригу. Первая запись была сделана сразу после того, как самолет посла приземлился в рижском аэропорту.

 
«Мы с семьей в восторге от прибытия в Латвию. Жду возможности работать вместе с латышщами и учиться у каждого. Привет, Латвия!», — написал Пекала в Twitter 8 августа.

 
Позже сообщения в его блоге стали появляться почти ежедневно. Посол при помощи социальной сети рассказал о своей первой пресс-конференции, знакомстве с работниками диппредставительства, поздравил Латвию с завоеванием на Олимпиаде бронзовой и золотой медалей, а также поделился впечатлениями от поездки в Салацгриву.

 
Сейчас за блогом Пекала следит около 170 пользователей Twitter.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Суд США вызвал подозреваемого в суд через Twitter
Житель Кувейта впервые вызван в суд в США через Twitter. Об этом в четверг, 6 октября, сообщил журнал US News & World Report.

Посол США в Армении прекратил свою антикоррупционную деятельность — политолог
Мубариз Ахмедоглу, директор Центра политических инноваций и технологий Во второй половине 2015 года посол США в Армении Ричард Миллз был «двигателем» в борьбе с коррупцией в Армении.

«Голос Армении»: Посол США, призывает, по сути, к формированию видимости демократии
Газета «Голос Армении» в номере от 17 марта пишет: «Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Армении Ричард Миллз, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг партии „Процветающая Армения“, заявил, что на пути демократического…

Посол США: Провокационные заявления увеличивают напряженность между сторонами карабахского конфликта
Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Джон Хефферн квалифицирует состоявшуюся 10 августа встречу в Сочи и достигнутые договоренности как позитивные и полезные.


  • Бытие,
  • СЕТЬ,
  • Латвия,
  • БЛОГ,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: