Lady Gaga озвучила латвийский райдер

Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве. В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola.

Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве.   

 

В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola. Алкогольные напитки не были включены в райдер Lady Gaga.

 

Наряду с этим певица потребовала для себя и своей команды 100 больших полотенец, 24 из которых должны быть белыми. Необходимо также 30 небольших полотенец черного цвета.

 

Организаторам следует позаботиться о том, чтобы приготовить 22 комнаты, в двух из которых будет проживать сама звезда. Примечательно, что мебель и другие предметы интерьера Lady Gaga намерена привезти с собой.

 

Вместе с артисткой в Латвию едет команда из 200 человек.  
 

Источник: muz.ru

В Риге показали деревянное платье для LADY GAGA (ВИДЕО)
Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт. «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис.

Lady GaGa удивила публику новым образом
Популярная американская артистка Lady GaGa сходила на шоппинг в Милане, Испания, и попала под прицел папарацци. 28-летняя исполнительница Lady GaGa прилетела в Италию и прошлась по магазинам в Милане.

Эстонская певица Керли: да, Lady Gaga скопировала мой образ
Один любопытный гость поинтересовался, на самом ли деле Lady Gaga скопировала образ певицы Керли? Пишет Elu24. «Да, она сделала это.

Lady Gaga кормит вонючей едой
Новое семейное заведение Lady Gaga в Нью-Йорке получило уничтожающие отзывы критиков.


  • Бутылка,
  • Райдер,
  • ГАЗ,
  • Молоко,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: