Lady Gaga озвучила латвийский райдер Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве. В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola. Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве.      В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola. Алкогольные напитки не были включены в райдер Lady Gaga.   Наряду с этим певица потребовала для себя и своей команды 100 больших полотенец, 24 из которых должны быть белыми. Необходимо также 30 небольших полотенец черного цвета.   Организаторам следует позаботиться о том, чтобы приготовить 22 комнаты, в двух из которых будет проживать сама звезда. Примечательно, что мебель и другие предметы интерьера Lady Gaga намерена привезти с собой.   Вместе с артисткой в Латвию едет команда из 200 человек.     Источник: muz.ru Бутылка, Райдер, ГАЗ, Молоко, Артистка

Lady Gaga озвучила латвийский райдер

Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве. В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola.

Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве.   

 

В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola. Алкогольные напитки не были включены в райдер Lady Gaga.

 

Наряду с этим певица потребовала для себя и своей команды 100 больших полотенец, 24 из которых должны быть белыми. Необходимо также 30 небольших полотенец черного цвета.

 

Организаторам следует позаботиться о том, чтобы приготовить 22 комнаты, в двух из которых будет проживать сама звезда. Примечательно, что мебель и другие предметы интерьера Lady Gaga намерена привезти с собой.

 

Вместе с артисткой в Латвию едет команда из 200 человек.  
 

Источник: muz.ru

В Риге показали деревянное платье для LADY GAGA (ВИДЕО)
Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт. «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис.


  • Бутылка,
  • Райдер,
  • ГАЗ,
  • Молоко,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: