На следующей неделе похолодает до +4 градусов

В воскресенье ожидаются дожди, однако уже в понедельник осадков будет меньше. Ночь на понедельник еще будет теплой — +13… +17 градусов. В понедельник ожидается преимущественно облачная погода, а воздух прогреется максимум до +21 градуса. В ночь на вторник и среду похолодает до +4… +9 градусов. Однако днем в среду станет теплее — до +24 градусов.



В начале следующей недели в Латвии с севера придет более холодный воздух, в результате чего температура воздуха будет меняться от +4 до +24 градусов.
В воскресенье ожидаются дожди, однако уже в понедельник осадков будет меньше. Ночь на понедельник еще будет теплой — +13… +17 градусов. В понедельник ожидается преимущественно облачная погода, а воздух прогреется максимум до +21 градуса.

 

В ночь на вторник и среду похолодает до +4… +9 градусов. Однако днем в среду станет теплее — до +24 градусов.

 

В четверг и пятницу будет +17… +22 градуса, а ночью ожидается +9… +16 градусов.



Источник: www.grani.lv

На следующей неделе похолодает
Осень вступает в права.На следующей неделе, с 8по 14октября, в Украину с северо-запада Европы переместится холодный циклон, сообщает Метеопрог.ua. С 7по 12октября на большей части Украины пройдут кратковременные дожди, Температура воздуха опустится ночью до отметки 0градусов, днем – не более 12градусов. 13и 14октября антициклон обусловит сухую погоду в большинстве областей. По информации синоптиков, температура воздуха на западе Украины ночью составит 1-7градусов тепла, в Карпатах возможны заморозки до 1-3градуса.

На следующей неделе похолодает до +10…+11 градусов
По прогнозам синоптиков жара, которая держалась на территории всей Латвии в последние дни, закончилась.

На следующей неделе потеплеет до +18 градусов
После прохладных и снежных выходных в Латвии потеплеет до +18 градусов, свидетельствует прогноз погоды, подготовленный Центром окружающей среды, геологии и метеорологии.Напомним, что в субботу и воскресенье синоптики обещают похолодание и обильные осадки в виде снега, а также метель. В ночь на понедельник и вторник местами возможны заморозки до -10 градусов. Однако в среду воздух прогреется до +14, а в последующие дни — даже до +16…+18. По ночам также будет выше…

На следующей неделе обещают мороз до -15 градусов
В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране.


  • Градус,
  • Понедельник,
  • Воздух,
  • Вторник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: