Взялись за чиновника СГД, допустившего произвол фирмы Gadība Высокопоставленного чиновника и частного предпринимателя, связанного с даугавпилсской стройфирмой Gādība, обвиняют в подделке справок об уплате налогов, что позволило фирме успешно участвовать в 14 конкурсах на закупки для самоуправлений Даугавпилса и Даугавпилсского края на сумму около 2,5 млн. латов. Отстраненный от должности директора Лубганс сейчас возглавляет отдел управления недвижимостью СГД. Дисциплинарное дело начато после служебной проверки. Расследование должно завершиться до 23 ноября. Причину столь долгого расследования СГД не раскрывает. Служба госдоходов (СГД) начала дисциплинарное дело о превышении должностных полномочий, что причинило ущерб интересам государства, в отношении бывшего директора Управления крупных налогоплательщиков Валдиса Лубганса. Как сообщалось, Лубганса весной задержало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК). Высокопоставленного чиновника и частного предпринимателя, связанного с даугавпилсской стройфирмой Gādība, обвиняют в подделке справок об уплате налогов, что позволило фирме успешно участвовать в 14 конкурсах на закупки для самоуправлений Даугавпилса и Даугавпилсского края на сумму около 2,5 млн. латов.   Отстраненный от должности директора Лубганс сейчас возглавляет отдел управления недвижимостью СГД. Дисциплинарное дело начато после служебной проверки. Расследование должно завершиться до 23 ноября. Причину столь долгого расследования СГД не раскрывает.   Между тем фирма Gādība уже признана неплатежеспособной. Ее налоговая задолженность перед бюджетом к началу июля превышала 1 млн. латов.   Подробнее об истории с фирмой Gadība. Источник: www.grani.lv Директор, ЛАТ, Миллион, Недвижимость, Управление

Взялись за чиновника СГД, допустившего произвол фирмы Gadība

Высокопоставленного чиновника и частного предпринимателя, связанного с даугавпилсской стройфирмой Gādība, обвиняют в подделке справок об уплате налогов, что позволило фирме успешно участвовать в 14 конкурсах на закупки для самоуправлений Даугавпилса и Даугавпилсского края на сумму около 2,5 млн. латов. Отстраненный от должности директора Лубганс сейчас возглавляет отдел управления недвижимостью СГД. Дисциплинарное дело начато после служебной проверки. Расследование должно завершиться до 23 ноября. Причину столь долгого расследования СГД не раскрывает.





Служба госдоходов (СГД) начала дисциплинарное дело о превышении должностных полномочий, что причинило ущерб интересам государства, в отношении бывшего директора Управления крупных налогоплательщиков Валдиса Лубганса. Как сообщалось, Лубганса весной задержало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

Высокопоставленного чиновника и частного предпринимателя, связанного с даугавпилсской стройфирмой Gādība, обвиняют в подделке справок об уплате налогов, что позволило фирме успешно участвовать в 14 конкурсах на закупки для самоуправлений Даугавпилса и Даугавпилсского края на сумму около 2,5 млн. латов.

 

Отстраненный от должности директора Лубганс сейчас возглавляет отдел управления недвижимостью СГД. Дисциплинарное дело начато после служебной проверки. Расследование должно завершиться до 23 ноября. Причину столь долгого расследования СГД не раскрывает.

 

Между тем фирма Gādība уже признана неплатежеспособной. Ее налоговая задолженность перед бюджетом к началу июля превышала 1 млн. латов.

 

Подробнее об истории с фирмой Gadība.



Источник: www.grani.lv

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.


  • Директор,
  • ЛАТ,
  • Миллион,
  • Недвижимость,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: