В Риге открылась международная научная конференция, посвященная эпохе наполеоновских войн Конференция приурочена к 200летию военного похода Наполеона против России. В конференции «Эпоха наполеоновских войн в Прибалтике: идеи, война и общество» принимают участие историки Латвии, России, Литвы, Польши и Финляндии, сообщает сайт международной ассоциации «Янтарный мост». Историки намерены не только рассмотреть события времен похода французов 1812 года, но и обсудить их значение для истории региона Балтийского моря. Война против России стала переломом в эпохе продолжавшихся два десятка лет наполеоновских войн. (Рига, 17 августа, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня в Риге открылась международная научная конференция, посвященная эпохе наполеоновских войн. Конференция приурочена к 200летию военного похода Наполеона против России. В конференции «Эпоха наполеоновских войн в Прибалтике: идеи, война и общество» принимают участие историки Латвии, России, Литвы, Польши и Финляндии, сообщает сайт международной ассоциации «Янтарный мост». Историки намерены не только рассмотреть события времен похода французов 1812 года, но и обсудить их значение для истории региона Балтийского моря. Война против России стала переломом в эпохе продолжавшихся два десятка лет наполеоновских войн. Эпоха наполеоновских войн изменила политическую карту Европы. В частности, в этот период были присоединены к Российской империи некоторые территории Балтийского региона. Накануне конференции в Музее истории Риги и мореходства открылась выставка «Возродиться из пепла. Рига в войне 1812 года». В Академической библиотеке Латвийского Университета вчера состоялось открытие экспозиции, посвященной 1812 году.   Источник: www.tatar-inform.ru Война, Поход, Эпоха, История, Конференция

В Риге открылась международная научная конференция, посвященная эпохе наполеоновских войн

Конференция приурочена к 200летию военного похода Наполеона против России. В конференции «Эпоха наполеоновских войн в Прибалтике: идеи, война и общество» принимают участие историки Латвии, России, Литвы, Польши и Финляндии, сообщает сайт международной ассоциации «Янтарный мост». Историки намерены не только рассмотреть события времен похода французов 1812 года, но и обсудить их значение для истории региона Балтийского моря. Война против России стала переломом в эпохе продолжавшихся два десятка лет наполеоновских войн.

(Рига, 17 августа, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня в Риге открылась международная научная конференция, посвященная эпохе наполеоновских войн. Конференция приурочена к 200летию военного похода Наполеона против России.

В конференции «Эпоха наполеоновских войн в Прибалтике: идеи, война и общество» принимают участие историки Латвии, России, Литвы, Польши и Финляндии, сообщает сайт международной ассоциации «Янтарный мост». Историки намерены не только рассмотреть события времен похода французов 1812 года, но и обсудить их значение для истории региона Балтийского моря.
Война против России стала переломом в эпохе продолжавшихся два десятка лет наполеоновских войн. Эпоха наполеоновских войн изменила политическую карту Европы. В частности, в этот период были присоединены к Российской империи некоторые территории Балтийского региона.

Накануне конференции в Музее истории Риги и мореходства открылась выставка «Возродиться из пепла. Рига в войне 1812 года». В Академической библиотеке Латвийского Университета вчера состоялось открытие экспозиции, посвященной 1812 году.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Грозном открылась Международная научная конференция «Героический эпос народов Кавказа»
28.04.2016 В Грозном открылась Международная научная конференция «Героический эпос народов Кавказа» В Грозном, в Чеченском государственном педагогическом университете, начала работу Международная научная конференция «Героический эпос народов Кавказа».


  • Война,
  • Поход,
  • Эпоха,
  • История,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: