На границе Белоруссии и Литвы задержаны двое иранцев

Белорусские пограничники задержали двух граждан Ирана, которые утверждают, что заблудились в лесах вблизи литовской границы. «В Лидском районе пограничники задержали двух граждан Ирана, у которых были билеты в Белоруссию и карта приграничья», — цитирует заявление Государственного пограничного комитета Интерфакс. «Нарушители границы воспользовались картой приграничья неумело и дважды пересекли белорусско-литовскую границу», — заявил комитет. Двое граждан Ирана оформлены нарушителями государственной границы и помещены в изолятор временного содержания.

Белорусские пограничники задержали двух граждан Ирана, которые утверждают, что заблудились в лесах вблизи литовской границы.

«В Лидском районе пограничники задержали двух граждан Ирана, у которых были билеты в Белоруссию и карта приграничья», — цитирует заявление Государственного пограничного комитета Интерфакс.

«Нарушители границы воспользовались картой приграничья неумело и дважды пересекли белорусско-литовскую границу», — заявил комитет.

Двое граждан Ирана оформлены нарушителями государственной границы и помещены в изолятор временного содержания.

Источник: www.bbc.co.uk

Из-за сбоя в автоматизированных системах пунктов пропуска на границе Беларуси и Литвы очереди
В очередях скапливается по нескольку сотен машин, ожидать пересечения границы приходится от четырех до восьми часов. Наиболее сложная ситуация сложилась в «Каменном Логе» и «Котловке», сообщил собеседник агентству.

Около 800 грузовиков скопилось на границе Белоруссии и Литвы
Очереди из большегрузных автомобилей продолжают увеличиваться в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. Об этом свидетельствуют оперативные данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии, сообщает ТАСС.

На границе Белоруссии и Литвы увеличилась очередь из российских фур
Очередь российских большегрузных автомобилей увеличилась на белорусско-литовской границе, сообщил РИА Новости представитель Государственного пограничного комитета Белоруссии. По данным пограничников в настоящее время выезда из Белоруссии ожидают 260 грузовиков.

Из-за «блокады» между Россией и Польшей дальнобойщики скопились на границах Белоруссии
Российские автоперевозчики скопились на границах Белоруссии с Украиной и Литвой, передает РИА «Новости».


  • ИРАН,
  • Гражданин,
  • Граница,
  • Пограничник,
  • Нарушитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: