На рижские кладбища проведут интернет Данная рабочая группа считает, что следует разрешить проводить захоронения на свободной земле, если позволяет территория. Также проводятся дискуссии по поводу того, следует ли ввести дифференцированную плату за места на кладбище в зависимости от их места расположения. Отмечается, что на большей части рижских муниципальных кладбищ нет интернет-подключений, не хватает компьютеров и офисной техники. Из-за этого сотрудники кладбищ вынуждены постоянно перемещаться с одного места на другое за различными документами. На рижских муниципальных кладбищах появятся полицейские патрули, будет проведен интернет, а карту могил разработают в электронном виде. Это лишь некоторые предложения, которые могут быть воплощены в жизнь. Специальная рабочая группа, созданная для анализа услуг Управления кладбищами Департамента жилья и среды Рижской думы, разработала несколько предложений. Данная рабочая группа считает, что следует разрешить проводить захоронения на свободной земле, если позволяет территория. Также проводятся дискуссии по поводу того, следует ли ввести дифференцированную плату за места на кладбище в зависимости от их места расположения.   Отмечается, что на большей части рижских муниципальных кладбищ нет интернет-подключений, не хватает компьютеров и офисной техники. Из-за этого сотрудники кладбищ вынуждены постоянно перемещаться с одного места на другое за различными документами. Источник: www.grani.lv Место, Кладбище, Группа, Компьютер, Интерподключение

На рижские кладбища проведут интернет

Данная рабочая группа считает, что следует разрешить проводить захоронения на свободной земле, если позволяет территория. Также проводятся дискуссии по поводу того, следует ли ввести дифференцированную плату за места на кладбище в зависимости от их места расположения. Отмечается, что на большей части рижских муниципальных кладбищ нет интернет-подключений, не хватает компьютеров и офисной техники. Из-за этого сотрудники кладбищ вынуждены постоянно перемещаться с одного места на другое за различными документами.



На рижских муниципальных кладбищах появятся полицейские патрули, будет проведен интернет, а карту могил разработают в электронном виде. Это лишь некоторые предложения, которые могут быть воплощены в жизнь. Специальная рабочая группа, созданная для анализа услуг Управления кладбищами Департамента жилья и среды Рижской думы, разработала несколько предложений.


Данная рабочая группа считает, что следует разрешить проводить захоронения на свободной земле, если позволяет территория. Также проводятся дискуссии по поводу того, следует ли ввести дифференцированную плату за места на кладбище в зависимости от их места расположения.

 

Отмечается, что на большей части рижских муниципальных кладбищ нет интернет-подключений, не хватает компьютеров и офисной техники. Из-за этого сотрудники кладбищ вынуждены постоянно перемещаться с одного места на другое за различными документами.



Источник: www.grani.lv

Москвичи смогут бронировать места на кладбище через Интернет
Бронировать место на кладбище в Москве можно будет через Интернет. Об этом заявил заместитель руководителя департамента торговли и услуг столицы Андрей Марсий.


  • Место,
  • Кладбище,
  • Группа,
  • Компьютер,
  • Интерподключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.