В Латвии отложен ряд крупных государственных строительных проектов Правительство Латвии приняло решение на время остановить реализацию ряда строительных проектов, финансируемых из бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Среди отложенных проектов оказались строительство и реконструкция зданий МВД в Риге, на ул. Гауяс, реконструкция Главного управления Государственной пограничной охраны, полиции безопасности и Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в Риге, на ул. Рудольфа, а также лагеря беженцев в Олайне. Правительство Латвии приняло решение на время остановить реализацию ряда строительных проектов, финансируемых из бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Среди отложенных проектов оказались строительство и реконструкция зданий МВД в Риге, на ул. Гауяс, реконструкция Главного управления Государственной пограничной охраны, полиции безопасности и Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в Риге, на ул. Рудольфа, а также лагеря беженцев в Олайне. В число отодвинутых на более отдаленное будущее планов вошли также проекты строительства и реконструкции Латгальского управления полиции и филиала Колледжа полиции в комплексе Даугавпилсской крепости. Нехваткой средств и желанием организовать более сбалансированный бюджет объясняется и временная отмена ряда зарубежных строительных проектов — например, плана реконструкции зданий латвийских посольств в Вашингтоне, в России и покупка нового здания в Дублине. Источник: www.regnum.ru Проект, РИГА, Полиция, Реконструкция, Здание

В Латвии отложен ряд крупных государственных строительных проектов

Правительство Латвии приняло решение на время остановить реализацию ряда строительных проектов, финансируемых из бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Среди отложенных проектов оказались строительство и реконструкция зданий МВД в Риге, на ул. Гауяс, реконструкция Главного управления Государственной пограничной охраны, полиции безопасности и Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в Риге, на ул. Рудольфа, а также лагеря беженцев в Олайне.

Правительство Латвии приняло решение на время остановить реализацию ряда строительных проектов, финансируемых из бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Среди отложенных проектов оказались строительство и реконструкция зданий МВД в Риге, на ул. Гауяс, реконструкция Главного управления Государственной пограничной охраны, полиции безопасности и Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в Риге, на ул. Рудольфа, а также лагеря беженцев в Олайне. В число отодвинутых на более отдаленное будущее планов вошли также проекты строительства и реконструкции Латгальского управления полиции и филиала Колледжа полиции в комплексе Даугавпилсской крепости. Нехваткой средств и желанием организовать более сбалансированный бюджет объясняется и временная отмена ряда зарубежных строительных проектов — например, плана реконструкции зданий латвийских посольств в Вашингтоне, в России и покупка нового здания в Дублине.

Источник: www.regnum.ru

Визит патриарха Кирилла в Латвию отложен на неопределенный срок
«Наше посольство в России передало представителям патриарха письмо президента /о просьбе перенести визит/, обсудило ситуацию, отметив, что когда она немного изменится, переговоры о визите должны быть продолжены», — сказал он…


  • Проект,
  • РИГА,
  • Полиция,
  • Реконструкция,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: