Глава Международной федерации журналистов впервые посещает Эстонию

Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение…

Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение радиодома Эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR и телестудии эстонского частного телеканала TV3.

Отмечается, что членами Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) являются более 600 тысяч журналистов из 125 стран мира.

Источник: www.regnum.ru

Глава Азиатской федерации тенниса призвал разрешить Пакистану играть дома в КД
Президент Азиатской федерации тенниса Анил Ханна обратился к главе Международной федерации тенниса Дэвиду Хэггерти с просьбой снять с Пакистана запрет на проведение домашних матчей Кубка Дэвиса.

«Похоже на европейский «Талибан». Глава международного комитета Совета Федерации дал политическую оценку происходящему на Украине
Глава международного комитета Совета Федерации дал политическую оценку происходящему на Украине «Я могу, к несчастью, провести множество параллелей между происходящим на Украине и так называемой арабской весной».

Новый глава Евросуда по правам человека впервые посещает Эстонию
Глава Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ — EIK) Гвидо Раймонди находится в Эстонии с официальным визитом, в ходе которого он встретился с президентом страны Керсти Кальюлайд, спикером парламента Эстонии…

Баку впервые примет заседания совета Международной Федерации Гимнастики
БАКУ /Trend/ — В Бангкоке 7-8 мая прошли заседания Совета FIG (Международная федерация гимнастики).


  • Журналист,
  • Коста,
  • СОЮЗ,
  • Правление,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: