Глава Международной федерации журналистов впервые посещает Эстонию Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение… Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение радиодома Эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR и телестудии эстонского частного телеканала TV3. Отмечается, что членами Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) являются более 600 тысяч журналистов из 125 стран мира. Источник: www.regnum.ru Журналист, Коста, СОЮЗ, Правление, Элизабета

Глава Международной федерации журналистов впервые посещает Эстонию

Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение…

Сегодня, 16 августа, в Эстонию прибыла генеральный секретарь Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) Элизабет Коста. Об этом ИА REGNUM сообщили в Эстонском союзе журналистов, отметив, что это первый визит главы IFJ в Эстонию. Известная бразильская тележурналистка Элизабет Коста возглавляет федерацию с 2011 года. В программе визита — встреча с председателем правления Эстонского союза журналистов Пеэтером Эрнитсем и членами правления союза, а также с Объединением эстонских редакторов-женщин, посещение радиодома Эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR и телестудии эстонского частного телеканала TV3.

Отмечается, что членами Международной федерации журналистов (International Federation of Journalists, IFJ) являются более 600 тысяч журналистов из 125 стран мира.

Источник: www.regnum.ru

Глава Азиатской федерации тенниса призвал разрешить Пакистану играть дома в КД
Президент Азиатской федерации тенниса Анил Ханна обратился к главе Международной федерации тенниса Дэвиду Хэггерти с просьбой снять с Пакистана запрет на проведение домашних матчей Кубка Дэвиса.


  • Журналист,
  • Коста,
  • СОЮЗ,
  • Правление,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: