Эстонского капитана обвинили в ограблении яхты российского бизнесмена Российский бизнесмен Сергей Кишилов заявил, что его обокрал капитан его яхты, эстонец Эрго Коск. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на Eesti Ekspress. Сергей Кишилов в настоящее время проживает в Гамбурге, он руководит компанией Sunimex, занимающейся поставкой нефтепродуктов. Несколько лет назад он нанял эстонца Эрго Коска, чтобы тот управлял его яхтой Selika. Сначала между бизнесменом и капитаном, по информации издания, сложились неплохие отношения, они даже вместе отмечали праздники. Сергей Кишилов в настоящее время проживает в Гамбурге, он руководит компанией Sunimex, занимающейся поставкой нефтепродуктов. Несколько лет назад он нанял эстонца Эрго Коска, чтобы тот управлял его яхтой Selika. Сначала между бизнесменом и капитаном, по информации издания, сложились неплохие отношения, они даже вместе отмечали праздники. Эстонец, как отмечается, получал приличную зарплату — семь тысяч евро в месяц. Инцидент, о котором теперь рассказал предприниматель, произошел в феврале. Кишилов утверждает, что, когда яхта находилась на Карибах, капитан вскрыл судовой сейф и забрал оттуда 20 тысяч долларов, 10 тысяч евро и дорогие часы, а после этого бросил судно и уехал. Коск, в настоящее время находящийся в Таллине, обвинения в свой адрес отверг. По словам капитана, он действительно решил прекратить сотрудничество с бизнесменом, но денег не крал. «Это такая ложь, что тут нет ни крупинки правды!», — уверяет эстонец по поводу адресованных ему обвинений. Между тем Кишилов, по сведениям издания, для того, чтобы вернуть деньги, обратился к услугам коллекторского агентства. Источник: lenta.ru Кишилов, Издание, ЭРГО, Бизнесмен, Сергей

Эстонского капитана обвинили в ограблении яхты российского бизнесмена

Эстонского капитана обвинили в ограблении яхты российского бизнесменаРоссийский бизнесмен Сергей Кишилов заявил, что его обокрал капитан его яхты, эстонец Эрго Коск. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на Eesti Ekspress. Сергей Кишилов в настоящее время проживает в Гамбурге, он руководит компанией Sunimex, занимающейся поставкой нефтепродуктов. Несколько лет назад он нанял эстонца Эрго Коска, чтобы тот управлял его яхтой Selika. Сначала между бизнесменом и капитаном, по информации издания, сложились неплохие отношения, они даже вместе отмечали праздники.

Сергей Кишилов в настоящее время проживает в Гамбурге, он руководит компанией Sunimex, занимающейся поставкой нефтепродуктов. Несколько лет назад он нанял эстонца Эрго Коска, чтобы тот управлял его яхтой Selika.

Сначала между бизнесменом и капитаном, по информации издания, сложились неплохие отношения, они даже вместе отмечали праздники. Эстонец, как отмечается, получал приличную зарплату — семь тысяч евро в месяц.

Инцидент, о котором теперь рассказал предприниматель, произошел в феврале. Кишилов утверждает, что, когда яхта находилась на Карибах, капитан вскрыл судовой сейф и забрал оттуда 20 тысяч долларов, 10 тысяч евро и дорогие часы, а после этого бросил судно и уехал.

Коск, в настоящее время находящийся в Таллине, обвинения в свой адрес отверг. По словам капитана, он действительно решил прекратить сотрудничество с бизнесменом, но денег не крал. «Это такая ложь, что тут нет ни крупинки правды!», — уверяет эстонец по поводу адресованных ему обвинений.

Между тем Кишилов, по сведениям издания, для того, чтобы вернуть деньги, обратился к услугам коллекторского агентства.

Источник: lenta.ru

Литовец обвиняется в ограблении проституток в Ирландии
Безработный механик предстал перед районным судом Энниса в качестве обвиняемого в ограблении.


  • Кишилов,
  • Издание,
  • ЭРГО,
  • Бизнесмен,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: