Брат главы эстонского Минюста попался с марихуаной На следующей неделе в Харьюском уездном суде начнется процесс над братом министра юстиции Эстонии Михкелем Михалом, сообщает Postimees. Его обвиняют в торговле марихуаной. Михкель Михал был задержан в ноябре 2011 года (был ли он впоследствии освобожден, не уточняется). Небольшое количество марихуаны было изъято у него при обыске. DELFI сообщает, что по некоторым данным фигурант дела признал вину. Михкель Михал был задержан в ноябре 2011 года (был ли он впоследствии освобожден, не уточняется). Небольшое количество марихуаны было изъято у него при обыске. DELFI сообщает, что по некоторым данным фигурант дела признал вину. В связи с этим, как предполагается, дело будет рассматриваться в ускоренном порядке (в рамках процессуального соглашения между обвиняемым и прокуратурой). До сих пор к уголовной ответственности брат министра не привлекался. Сам министр юстиции Кристен Михал, отметим, в настоящее время проходит подозреваемым по делу о незаконном финансировании правящей Партии реформ. В конце июля он был допрошен по этому делу полицией. Допрос продлился около семи часов. Обвинения в свой адрес министр считает необоснованными. Источник: lenta.ru Михал, Количество, Марихуана, Ноябрь, Обыск

Брат главы эстонского Минюста попался с марихуаной

На следующей неделе в Харьюском уездном суде начнется процесс над братом министра юстиции Эстонии Михкелем Михалом, сообщает Postimees. Его обвиняют в торговле марихуаной. Михкель Михал был задержан в ноябре 2011 года (был ли он впоследствии освобожден, не уточняется). Небольшое количество марихуаны было изъято у него при обыске. DELFI сообщает, что по некоторым данным фигурант дела признал вину.

Михкель Михал был задержан в ноябре 2011 года (был ли он впоследствии освобожден, не уточняется). Небольшое количество марихуаны было изъято у него при обыске.

DELFI сообщает, что по некоторым данным фигурант дела признал вину. В связи с этим, как предполагается, дело будет рассматриваться в ускоренном порядке (в рамках процессуального соглашения между обвиняемым и прокуратурой).

До сих пор к уголовной ответственности брат министра не привлекался.

Сам министр юстиции Кристен Михал, отметим, в настоящее время проходит подозреваемым по делу о незаконном финансировании правящей Партии реформ. В конце июля он был допрошен по этому делу полицией. Допрос продлился около семи часов. Обвинения в свой адрес министр считает необоснованными.

Источник: lenta.ru

Глава МИД Эстонии обсудил с генсеком Совета Европы задержание в России «эстонского шпиона»
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт во время Генеральной ассамблеи ООН провел встречу с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, на которой обсудил инцидент с задержанием спецслужбами России сотрудника полиции безопасности…


  • Михал,
  • Количество,
  • Марихуана,
  • Ноябрь,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.