Опрос портала: Колеров и Павловский не несли никакой угрозы Латвии

Крупный региональный портал Латгалии Gorod.lv провел среди своих посетителей опрос относительно недавнего решения министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, объявившего персонами нон грата политтехнолога Модеста Колерова и заместителя главного редактора ИА REGNUM Игоря Павловского. Как показали результаты опроса, более трети читателей Gorod.lv считают, что внесением Колерова и Павловского в «черный список» латвийские власти хотят ухудшить отношения с Российской Федерацией.

Четверть опрошенных высказали мнение, что данный поступок МИДа свидетельствует о том, что власти Латвии испугались этих лиц. Лишь 2% посетителей отметили, что, по их мнению, Колеров и Павловский действительно представляют угрозу государству. Треть опрошенных осталась равнодушна к объявлению граждан России персонами нон грата и не имеет какого-либо мнения по данному вопросу.

Источник: www.regnum.ru

Оппозиция в Армении не представляет никакой угрозы властям — политолог
ЕРЕВАН, 31 мар – Новости-Армения. Нынешняя армянская оппозиция не представляет никакой угрозы для властей, заявил армянский политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян, комментируя намерение некоалиционных сил армянского парламента объявить вотум…

Итоги недели. «Мы в университетах не обучались..»
Надякратия Миллионы упоминаний в СМИ: «Савченко», «обмен», «Ерофеев и Александров», «вернулись», «Борисполь», «Внуково-2».

МИД РФ: Мы активно помогаем сирийскому правительству, не выставляя никаких политических условий
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН, что Россия поставляет военную технику и оружие в Ирак и Сирию, не выставляя дополнительных политических условий.


  • НОНА,
  • Латвия,
  • Колеров,
  • Власть,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: