Интересы Швеции в Белоруссии будет представлять Эстония Правительство Эстонии в четверг обсудит законопроект, согласно которому Таллин будет представлять интересы Швеции в Белоруссии в визовых вопросах. МИД республики представит правительству соответствующее соглашение между Эстонией и Швецией, которое заменит собой соглашение, заключенное 6 января 2011 года. Согласно действующему соглашению, Швеция представляет Эстонию в Гаване и Претории. МИД Швеции выразил желание, чтобы Эстония представляла Швецию в Минске в визовых вопросах. Соглашение должно вступить в силу 20 августа, сообщает «Интерфакс». Правительство Эстонии в четверг обсудит законопроект, согласно которому Таллин будет представлять интересы Швеции в Белоруссии в визовых вопросах. МИД республики представит правительству соответствующее соглашение между Эстонией и Швецией, которое заменит собой соглашение, заключенное 6 января 2011 года. Согласно действующему соглашению, Швеция представляет Эстонию в Гаване и Претории. МИД Швеции выразил желание, чтобы Эстония представляла Швецию в Минске в визовых вопросах. Соглашение должно вступить в силу 20 августа, сообщает «Интерфакс». Как сообщалось, дипломатический скандал между Швецией и Белоруссией разразился после того, как шведские активисты в прошлом месяце нелегально на самолете пролетели в воздушное пространство Белоруссии и на маленьких парашютах спустили игрушечных медвежат с лозунгами за свободу слова и права человека. Белоруссия после этого объявила о высылке из страны всех шведских дипломатов и пригрозила последствиями Литве. Источник: rus.ruvr.ru Швеция, МИД, Соглашение, Белоруссия, Гавана

Интересы Швеции в Белоруссии будет представлять Эстония

Правительство Эстонии в четверг обсудит законопроект, согласно которому Таллин будет представлять интересы Швеции в Белоруссии в визовых вопросах. МИД республики представит правительству соответствующее соглашение между Эстонией и Швецией, которое заменит собой соглашение, заключенное 6 января 2011 года. Согласно действующему соглашению, Швеция представляет Эстонию в Гаване и Претории. МИД Швеции выразил желание, чтобы Эстония представляла Швецию в Минске в визовых вопросах. Соглашение должно вступить в силу 20 августа, сообщает «Интерфакс».

Правительство Эстонии в четверг обсудит законопроект, согласно которому Таллин будет представлять интересы Швеции в Белоруссии в визовых вопросах.
МИД республики представит правительству соответствующее соглашение между Эстонией и Швецией, которое заменит собой соглашение, заключенное 6 января 2011 года.
Согласно действующему соглашению, Швеция представляет Эстонию в Гаване и Претории. МИД Швеции выразил желание, чтобы Эстония представляла Швецию в Минске в визовых вопросах.
Соглашение должно вступить в силу 20 августа, сообщает «Интерфакс».
Как сообщалось, дипломатический скандал между Швецией и Белоруссией разразился после того, как шведские активисты в прошлом месяце нелегально на самолете пролетели в воздушное пространство Белоруссии и на маленьких парашютах спустили игрушечных медвежат с лозунгами за свободу слова и права человека. Белоруссия после этого объявила о высылке из страны всех шведских дипломатов и пригрозила последствиями Литве.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Швеция,
  • МИД,
  • Соглашение,
  • Белоруссия,
  • Гавана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: