Армения и Литва недовольны уровнем торгово-экономических отношений Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 15 августа посла Литвы в Армении Гиедриуса Апуокаса, который завершает свою дипломатическую миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян поблагодарил посла за выполненную работу: «Очевидно, что Ваша деятельность оказала серьезное воздействие в деле повышения уровня армяно-литовских отношений и их укрепления». Стороны высоко оценили реализацию совместных программ в различных сферах, в частности, в военной, культурной и образовательной сферах и выразили уверенность… Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 15 августа посла Литвы в Армении Гиедриуса Апуокаса, который завершает свою дипломатическую миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян поблагодарил посла за выполненную работу: «Очевидно, что Ваша деятельность оказала серьезное воздействие в деле повышения уровня армяно-литовских отношений и их укрепления». Стороны высоко оценили реализацию совместных программ в различных сферах, в частности, в военной, культурной и образовательной сферах и выразили уверенность, что эти работы будут продолжены. Собеседники одновременно отметили, что армяно-литовские торгово-экономические отношения все еще находятся на неудовлетворительном уровне, несмотря на имеющийся потенциал. Апуокас проинформировал, что несколько литовских компаний заинтересованы в сотрудничестве в сфере информационных технологий с партнерами армянской стороны. Премьер и посол выразили надежду, что этот интерес приведет к привлечению новых инвестиций в Армению. Источник: www.regnum.ru Армения, Сфера, Саркисян, Посол, Уровень

Армения и Литва недовольны уровнем торгово-экономических отношений

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 15 августа посла Литвы в Армении Гиедриуса Апуокаса, который завершает свою дипломатическую миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян поблагодарил посла за выполненную работу: «Очевидно, что Ваша деятельность оказала серьезное воздействие в деле повышения уровня армяно-литовских отношений и их укрепления». Стороны высоко оценили реализацию совместных программ в различных сферах, в частности, в военной, культурной и образовательной сферах и выразили уверенность…

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 15 августа посла Литвы в Армении Гиедриуса Апуокаса, который завершает свою дипломатическую миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян поблагодарил посла за выполненную работу: «Очевидно, что Ваша деятельность оказала серьезное воздействие в деле повышения уровня армяно-литовских отношений и их укрепления».

Стороны высоко оценили реализацию совместных программ в различных сферах, в частности, в военной, культурной и образовательной сферах и выразили уверенность, что эти работы будут продолжены. Собеседники одновременно отметили, что армяно-литовские торгово-экономические отношения все еще находятся на неудовлетворительном уровне, несмотря на имеющийся потенциал.

Апуокас проинформировал, что несколько литовских компаний заинтересованы в сотрудничестве в сфере информационных технологий с партнерами армянской стороны. Премьер и посол выразили надежду, что этот интерес приведет к привлечению новых инвестиций в Армению.

Источник: www.regnum.ru

Армения и Греция рассматривают перспективы развития торгово-экономических отношений
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 26 февраля прибывшего в Ереван с официальным визитом спикера парламента Греции Вангелиса Меймаракиса.


  • Армения,
  • Сфера,
  • Саркисян,
  • Посол,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: