Лепс развлекался с подружкой Замечательный певец устроил пьяный загул Целый год перед своим 50-летним юбилеем Григорий ЛЕПС не брал в рот спиртного. Все дело в том, что популярный певец поспорил с состоятельным другом на $1 млн., что не выпьет за год ни рюмки алкоголя. Спор Григорий выиграл и, похоже, возвращается к своему прежнему образу жизни. В Юрмалу Григорий Лепс приехал без семьи. Замечательный певец устроил пьяный загул Целый год перед своим 50-летним юбилеем Григорий ЛЕПС не брал в рот спиртного. Все дело в том, что популярный певец поспорил с состоятельным другом на $1 млн., что не выпьет за год ни рюмки алкоголя. Спор Григорий выиграл и, похоже, возвращается к своему прежнему образу жизни. В Юрмалу Григорий Лепс приехал без семьи. Опьяненный свободой, певец за один вечер успел зажечь на двух вечеринках. А похмелялся у Стаса Михайлова. После творческого вечера Константина Меладзе Лепс вызвался устроить сабантуй. Для вечеринки певец выбрал уютный русский ресторан «Слава» в своем отеле на центральной улице Юрмалы. На праздник были приглашены Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерия и Иосиф Пригожин, Сосо Павлиашвили, Лиза Боярская, Иосиф Кобзон и братья Меладзе. Чтобы избежать внимания папарацци и поклонников, шумная компания попросила руководство отеля закрыть для чужих часть заведения. Однако наблюдать за происходящим можно было через огромные окна ресторана. Источник: www.eg.ru Певец, Григория, ЛЕПС, Рюмка, Алкоголь

Лепс развлекался с подружкой

Замечательный певец устроил пьяный загул Целый год перед своим 50-летним юбилеем Григорий ЛЕПС не брал в рот спиртного. Все дело в том, что популярный певец поспорил с состоятельным другом на $1 млн., что не выпьет за год ни рюмки алкоголя. Спор Григорий выиграл и, похоже, возвращается к своему прежнему образу жизни. В Юрмалу Григорий Лепс приехал без семьи.

Замечательный певец устроил пьяный загул

Целый год перед своим 50-летним юбилеем Григорий ЛЕПС не брал в рот спиртного. Все дело в том, что популярный певец поспорил с состоятельным другом на $1 млн., что не выпьет за год ни рюмки алкоголя. Спор Григорий выиграл и, похоже, возвращается к своему прежнему образу жизни.

В Юрмалу Григорий Лепс приехал без семьи. Опьяненный свободой, певец за один вечер успел зажечь на двух вечеринках. А похмелялся у Стаса Михайлова.

После творческого вечера Константина Меладзе Лепс вызвался устроить сабантуй. Для вечеринки певец выбрал уютный русский ресторан «Слава» в своем отеле на центральной улице Юрмалы. На праздник были приглашены Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерия и Иосиф Пригожин, Сосо Павлиашвили, Лиза Боярская, Иосиф Кобзон и братья Меладзе. Чтобы избежать внимания папарацци и поклонников, шумная компания попросила руководство отеля закрыть для чужих часть заведения. Однако наблюдать за происходящим можно было через огромные окна ресторана.

Источник: www.eg.ru

Рыбаки развлекаются с электрическим скатом
В Сеть попало видео, на котором рыбаки на корабле развлекаются с электрическим скатом.


  • Певец,
  • Григория,
  • ЛЕПС,
  • Рюмка,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: