В ДТП на трассе Рига-Даугавпилс пострадали два человека

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, в минувший понедельник на 161-м км дороги Рига-Даугавпилс произошла авария: 46-летний мужчина, управлявший автомобилем Audi 100, съехал с дороги, в результате чего машина врезалась в столб. В ДТП пострадал сам водитель и его 36-летняя пассажирка. Оба доставлены в Екабпилсскую больницу.Начато следствие.



По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, в минувший понедельник на 161-м км дороги Рига-Даугавпилс произошла авария: 46-летний мужчина, управлявший автомобилем Audi 100, съехал с дороги, в результате чего машина врезалась в столб. В ДТП пострадал сам водитель и его 36-летняя пассажирка. Оба доставлены в Екабпилсскую больницу.
Начато следствие.


Источник: www.grani.lv

На трассе Рига-Лиепая произошла серьезная автоавария (Латвия)
В результате тяжкой аварии, которая произошла на трассе Рига-Лиепая, пострадали 18 человек, 12 из которых госпитализированы, сообщает портал Delfi. Из-за аварии движение по трассе было заблокировано на несколько часов.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».


  • Дорога,
  • Машин,
  • Информация,
  • Водитель,
  • Екабпилсский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: