Сегодня в Даугавпилсе поёт Валентина Шилова В. Шилова, которая последние годы живет и работает в Витебске, не забывает практически родной город и время от времени выступает в Даугавпилсе. Певица родилась в Беларуси, но когда ей еще не было года, родители переехали в наш город. Здесь В. Шилова окончила школу и музыкальное училище, затем поступила в Ленинградскую консерваторию. Карьера в Кировском театре не сложилась, певица уехала к мужу в Грозный. Там получила звание заслуженной артистки Чечено-Ингушетии. Сегодня, 14 августа, во Дворце культуры состоится концерт заслуженной артистки Чечено-Ингушетии Валентины Шиловой. Концерт организовали ассоциация творческой интеллигенции Даугавпилса «DINA-ART» и белорусское общество «Уздым». Грозный семья покинула во второй половине 90-х годов, накануне войны, и обосновалась в Беларуси.   В репертуаре В. Шиловой – классические русские романсы, оперные арии, песни на стихи классиков русской поэзии. В Даугавпилсе у нее есть свой постоянный круг поклонников.   Начало концерта в 17.30. Источник: www.grani.lv Город, Даугавпилс, Беларусь, Артистка, Шилов

Сегодня в Даугавпилсе поёт Валентина Шилова

В. Шилова, которая последние годы живет и работает в Витебске, не забывает практически родной город и время от времени выступает в Даугавпилсе. Певица родилась в Беларуси, но когда ей еще не было года, родители переехали в наш город. Здесь В. Шилова окончила школу и музыкальное училище, затем поступила в Ленинградскую консерваторию. Карьера в Кировском театре не сложилась, певица уехала к мужу в Грозный. Там получила звание заслуженной артистки Чечено-Ингушетии.





Сегодня, 14 августа, во Дворце культуры состоится концерт заслуженной артистки Чечено-Ингушетии Валентины Шиловой. Концерт организовали ассоциация творческой интеллигенции Даугавпилса «DINA-ART» и белорусское общество «Уздым».

Грозный семья покинула во второй половине 90-х годов, накануне войны, и обосновалась в Беларуси.

 

В репертуаре В. Шиловой – классические русские романсы, оперные арии, песни на стихи классиков русской поэзии. В Даугавпилсе у нее есть свой постоянный круг поклонников.

 

Начало концерта в 17.30.



Источник: www.grani.lv

Сегодня в госучреждениях День открытых дверей
Рите Строде предложили заняться медициной Вчера, 15:00 Депутат думы Рейнис Йокстс, который был недавно назначен на пост второго члена правления Даугавпилсской региональной больницы, подал заявление с просьбой исключить его из…


  • Город,
  • Даугавпилс,
  • Беларусь,
  • Артистка,
  • Шилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: