Модест Колеров: «Если за русский язык Юрий Зайцев, то я — с Юрием Зайцевым»

Не секрет, что портал так называемых «журналистских расследований», часто пользуется сведениями информационного агенства «ОБС» — одна бабка сказала. Этот случай не стал исключением — в очередной раз «всегда пишущий правду» (как скромно сам о себе говорит) Леонид Якобсон, он же хозяин портала, главный редактор, «Игорь Буров», «Савелий Сталыгва» и прочие «журналисты» в его лице — опубликовал эту самую правду.



Про то, что российский политтехнолог Модест Колеров стал персоной нон грата в Латвии сообщили все средства массовой информации, но только один портал с сомнительной репутацией сопроводил ее моими фотографиями и копией листовки времен кампании «За русский язык!».
Подробнее —  тут 

 

А так как, исходя из ее содержания, она относится и ко мне, а по формату, видимо, претендует на «разоблачение», то я с удовольствием разоблачаюсь.

 

На фотографиях с Модестом Колеровым действительно я! И на листовке «за русский язык», выпущенной многотысячным тиражом,  тоже я – ровным счетом так, как подписано под фотографиями! Падаю ниц пред столь профессиональным выводом «портала журналистских расследований». Готов дважды расшибить лоб перед вторым профессиональнейшим разоблачением указанного портала. Мне льстит, что автор проявил столь ярую инициативу и зачислил меня в «приятели Модеста Колерова». Разоблачаюсь до конца: я действительно встречался с Колеровым не один раз, а целых два раза. Признаюсь даже – пять и десять минут соответственно! Также долго, как и многие другие латвийские журналисты.

 

Таким образом, как и говорит «всегдачестный» Леонид Якобсон – я действительно приятель Модеста Колерова, политтехнолога внесенного Латвией в «черный список». И действительно мы на пару готовили покушение «на территориальную целостность и экономическую безопасность государства», как в отношении Колерова говорит второй «всегдачестный» — минист Ринкевичс. К слову, мы договорились «покушаться», когда  Колеров приезжал в Даугавпилс на Праздник города отдохнуть, да книгу свою презентовать, а я – был за пределами города! Исходя из этого делаю вывод: г-дин Якобсон, видимо, делится сведениями, получаемыми из его надежного информагенства – одна бабка сказала – и с нашим министром иностранных дел.

 

Дабы проиллюстрировать нашу антигосударственную связь с Модестом Колеровым, списался-таки с последним и задал вопрос по поводу опубликованных фотографий самому «заговорщику», узнавшему что он таковым является совсем недавно. Привожу ответ полностью.   

 

«Если за русский язык Юрий Зайцев, то я — с Юрием Зайцевым. Если Юрий Зайцев — за права многонационального народа Исторической России, то я — на его стороне».

 

В этом и есть мой с «приятелем Колеровым» заговор.



Источник: www.grani.lv

Айнарс Ирбе поставит подпись за русский язык
Так нужно ли Латвии чудо? По моему мнению и мнению моего собеседника, — безусловно, только оно и спасет! Так, о русском как втором государственном языке мы беседуем сегодня с моим другом, латышом, предпринимателем и общественным деятелем Айнарсом Ирбе, собирающимся подписаться…

Александра Турчанинова: Жители Латвии собрали подписи за русский язык: что…
В 2011 году Латвия порадовала своих жителей щедрым на политические события годом. Кажется, всего за полгода жители Латвии наблюдали весь спектр парламентской демократии — от роспуска действующего парламента до выборов президента, от попытки национал-радикалов собрать подписи за перевод русских школ…

В Киеве пройдет пикет «Латвия! Голосуй за русский язык!»
Пикет в поддержку референдума о присвоении русскому языку статуса второго государственного языка намерена провести русская общественность в Киеве возле посольства Латвии. По словам представителя инициативной группы Бориса Рудницкого, пикет пройдет под лозунгом «Латвия! Голосуй за русский язык!

Депутат: «Сбор подписей за русский язык в интересах внешней политики…
« Я не поддерживаю теорию заговора, и меня беспокоят дискуссии о таких вещах, но мне кажется, что в данном сборе подписей мы фактически наблюдаем активную деятельность внешней политики России, подогревая национальные чувства среди живущих за границей русских.


  • Якобсон,
  • ЛЕД,
  • ЮРИЙ,
  • Зайцев,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: