Одному из участников беспорядков 13 января вынесли приговор Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.Штернберг на суде признал свою вину. Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор. Штернберг на суде признал свою вину. Источник: www.grani.lv СУД, Январь, Беспорядок, Говор, Штернберг

Одному из участников беспорядков 13 января вынесли приговор

Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.Штернберг на суде признал свою вину.



Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.
Штернберг на суде признал свою вину.


Источник: www.grani.lv

Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажа
Во время драки в российской столице одного из участников выбросили в окно. Дерущиеся выясняли отношения, прибегая к помощи вилок, ножей и травматического оружия, писали журналисты на страницах газеты «Комсомольская правда».


  • СУД,
  • Январь,
  • Беспорядок,
  • Говор,
  • Штернберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: