Одному из участников беспорядков 13 января вынесли приговор

Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.Штернберг на суде признал свою вину.



Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.
Штернберг на суде признал свою вину.


Источник: www.grani.lv

Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажа
Во время драки в российской столице одного из участников выбросили в окно. Дерущиеся выясняли отношения, прибегая к помощи вилок, ножей и травматического оружия, писали журналисты на страницах газеты «Комсомольская правда».

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.

Полиция задержала одного из участников конфликта на Киевской улице
Мужчина будет доставлен в отделение полиции для проведения следственных мероприятий. Столичные полицейские произвели задержание одного из предполагаемых участников конфликта на Киевской улице, из-за которого два человека получили травмы. — Сотрудниками столичной…

В Литве хотят засудить участников январских событий 1991 года
В ночь с 12 на 13 января 1991 года бойцы спецподразделения «Альфа» при участии солдат и офицеров Псковской десантной дивизии, а также Вильнюсского гарнизона, захватили телецентр и телебашню в литовской…


  • СУД,
  • Январь,
  • Беспорядок,
  • Говор,
  • Штернберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: