Родители убили сына из-за банки варенья Выдвинута одна из версий, почему в Риге 8 августа отец и мать, возможно, убили своего восьмилетнего сына: он съел все варенье. Данные экспертизы свидетельствуют, что ребенок перед смертью ел только варенье, — это единственные пищевые остатки, обнаруженные в его желудке. Поэтому допускается версия, что голодные мальчик, проголодавшись, съел банку варенья без разрешения родителей. Вероятно, это вызвало гнев его матери и ее мужа. Выдвинута одна из версий, почему в Риге 8 августа отец и мать, возможно, убили своего восьмилетнего сына: он съел все варенье.   Данные экспертизы свидетельствуют, что ребенок перед смертью ел только варенье, — это единственные пищевые остатки, обнаруженные в его желудке.   Поэтому допускается версия, что голодные мальчик, проголодавшись, съел банку варенья без разрешения родителей. Вероятно, это вызвало гнев его матери и ее мужа.   На теле мальчика обнаружены многочисленные следы насилия, из-за которого он скончался.   Уже сообщалось, что 8 августа по подозрению в убийстве восьмилетнего мальчика в Риге задержаны его родители. В семье растет еще пятеро детей.   Эту информацию подтвердила руководитель отдела общественных отношений Госполиции Сигита Пилдава.   В среду вечером, около 20 часов, в «скорую помощь» поступил вызов в квартиру в центре города. Прибыв на место происшествия, врачи констатировали, что мальчик 2004 года рождения с видимыми телесными повреждениями уже скончался.   Полиция по подозрению в нанесении тяжелых телесных повреждений, повлекших гибель ребенка, задержала его мать 1979 года рождения и отца 1973 года рождения, ранее судимого.   Родители были лишены права опеки над детьми, сообщила агентству ЛЕТА заместитель председателя Рижского окружного суда Инесе Эргле.   Она сообщила, что семья поселилась в Риге в 2009 году и с тех пор находится в поле зрения социальных служб. В 2009 году сиротский суд восстановил матери родительские права, которых она была лишена в другом самоуправлении.   В качестве многодетной семья получала социальные пособия.   Мать состоит в браке с отцом двух младших детей, а у четырех остальных детей — другие отцы, рассказала Эргле. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru РИГА, Матерь, Мальчик, МАТЬ, Варение

Родители убили сына из-за банки варенья

Выдвинута одна из версий, почему в Риге 8 августа отец и мать, возможно, убили своего восьмилетнего сына: он съел все варенье. Данные экспертизы свидетельствуют, что ребенок перед смертью ел только варенье, — это единственные пищевые остатки, обнаруженные в его желудке. Поэтому допускается версия, что голодные мальчик, проголодавшись, съел банку варенья без разрешения родителей. Вероятно, это вызвало гнев его матери и ее мужа.

Выдвинута одна из версий, почему в Риге 8 августа отец и мать, возможно, убили своего восьмилетнего сына: он съел все варенье.

 
Данные экспертизы свидетельствуют, что ребенок перед смертью ел только варенье, — это единственные пищевые остатки, обнаруженные в его желудке.

 
Поэтому допускается версия, что голодные мальчик, проголодавшись, съел банку варенья без разрешения родителей. Вероятно, это вызвало гнев его матери и ее мужа.

 
На теле мальчика обнаружены многочисленные следы насилия, из-за которого он скончался.

 
Уже сообщалось, что 8 августа по подозрению в убийстве восьмилетнего мальчика в Риге задержаны его родители. В семье растет еще пятеро детей.

 
Эту информацию подтвердила руководитель отдела общественных отношений Госполиции Сигита Пилдава.

 
В среду вечером, около 20 часов, в «скорую помощь» поступил вызов в квартиру в центре города. Прибыв на место происшествия, врачи констатировали, что мальчик 2004 года рождения с видимыми телесными повреждениями уже скончался.

 
Полиция по подозрению в нанесении тяжелых телесных повреждений, повлекших гибель ребенка, задержала его мать 1979 года рождения и отца 1973 года рождения, ранее судимого.

 
Родители были лишены права опеки над детьми, сообщила агентству ЛЕТА заместитель председателя Рижского окружного суда Инесе Эргле.

 
Она сообщила, что семья поселилась в Риге в 2009 году и с тех пор находится в поле зрения социальных служб. В 2009 году сиротский суд восстановил матери родительские права, которых она была лишена в другом самоуправлении.

 
В качестве многодетной семья получала социальные пособия.

 
Мать состоит в браке с отцом двух младших детей, а у четырех остальных детей — другие отцы, рассказала Эргле.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В США отец убил сына из-за его сексуальной ориентации
В Лос-Анджелесе мужчина обвиняется в убийстве своего 29-летнего сына, которое было совершенно из-за нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека, сообщает Associated Press. 29-летний Амир Исса был найден застреленным рядом со своим…


  • РИГА,
  • Матерь,
  • Мальчик,
  • МАТЬ,
  • Варение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
надо бы своему сказать, чтоб знал, что опасно втихаря жрать продукты))
avatar

holli

  • 12 августа 2012, 20:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: